CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Viral Foto Titiek Puspa Muda, Bagai Pinang Dibelah Dua dengan Isyana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebf2b20eaab25222d7d1e51/viral-foto-titiek-puspa-muda-bagai-pinang-dibelah-dua-dengan-isyana

Viral Foto Titiek Puspa Muda, Bagai Pinang Dibelah Dua dengan Isyana

Sebuah foto lawas Titiek Puspa kembali viral di dunia maya. Foto ini memnampilkan potret masa muda diva lintas zaman Indonesia yang kini sudah berusia 82 tahun itu.

Foto ini menampilkan wajah Titiek Puspa pada saat berusia muda. Dalam foto itu, Titiek Puspa tampak anggun dengan menggunakan blazer hijau tua berpadu turtle neck berwarna orange.

Foto ini diunggah oleh akun Twitter @picartso. Tak perlu lama foto ini langsung viral di kalangan netizen.

Komentar para netizen umumnya memuji kecantikan artis kelahiran 1 November 1937 itu. Bahkan tak sedikit netizen yang membandingkan Titiek Puspa muda dengan Isyana Sarasvati.

Memang jika dilihat lebih dekat, potret Titiek Puspa dalam foto itu sangat mirip dengan penyanyi yang sedang naik daun itu. Keduanya memiliki bentuk muka yang sama, mulai dari lengkungan wajah yang oval, bentuk mata, hingga hidung yang sebenarnya tak begitu mancung tapi cukup padu padan dengan wajahnya.

Nah, di bawah ini foto kolase kedunya. Mirip banget kan? 

Viral Foto Titiek Puspa Muda, Bagai Pinang Dibelah Dua dengan Isyana

Foto Titiek Puspa ini adalah foto dalam kover album Taruna Djatuh Tjinta. Album ini merupakan salah satu album dari karier panjang sang diva dalam industri hiburan tanah air.

Foto Editan?

Yang menarik, sebenarnya foto ini adalah foto editan. Tapi bukan editan dalam artian rekayasa atau pengubahan wajah.

Jadi, foto sebenarnya lebih buram dibanding foto HD seperti yang tampak dalam gambar di atas. Seperti ini penampakan aslinya:

Viral Foto Titiek Puspa Muda, Bagai Pinang Dibelah Dua dengan Isyana


Karena file aslinya adalah hasil skrinsyut, jadi ya wajar kalau hasilnya agak buram. Foto skrinsyut cover itu kemudian 'diolah' dengan aplikasi digital. Hasilnya, keluarlah foto dengan kualitas HD seperti yang kita lihat dalam kolase dengan Isyana di atas. 

Tapi dilihat dari mana pun, wajah keduanya hampir identik seperti pinang dibelah dua. Hahaha.

Foto ini sendiri sudah mendapat ribuan like dan retweet di platform Twitter. Bukan hanya dibanding-bandingkan dengan Isyana, Titiek Puspa dalam fot ini juga disebut mirip dengan Karin Novilda hingga Jessica Milla.

Tapi menurut ane sih, tetap miripan Isyana. Wkwkwk.  

Nah, kalau menurut agan-agan cantikan mana, Isyana atau Eyang Titik Puspa? 

Ditunggu sundulannya ya gan. 

Ref
Foto 1
Foto 2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogidn90 dan 98 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Waaah... Iya bener... Mirip Isyana...
emoticon-Wow
Viral Foto Titiek Puspa Muda, Bagai Pinang Dibelah Dua dengan Isyana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Titiek sarasvati vs Isyana Puspa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi isyana udah ada bayangan kalo dah tua nanti kayak mana bentuknya emoticon-Hammer2

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
wahh bneran mirip 🤩
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan extreme78 memberi reputasi
Yang jelas cantik pada masanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yonathanrizky dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
sudah ketebak isyana nanti wajahnya kaya gimane.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lebih cantik oma titiek puspa kan dulu wanita lebih natural emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan servesiwi memberi reputasi
Living legend Titik Puspaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan hantumasam memberi reputasi
mirip adinda thomas juga

btw isyana juga bakal jadi salah satu living legend indonesia emoticon-thumbsup
Diubah oleh elbuho
Lihat 1 balasan
tuanya aja cantik...
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Lah iya yak koq mirip emoticon-Leh Uga
Beda banget itu! emoticon-Cape deeehh

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Mancap




Editannyaemoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sekilas mirip dan sama2 bening, tapi mungkin titiek puspa muda lebih nganu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mnrt saya malah lbh mirip KADARWATI...














TITIEK PUSPA waktu muda... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Semua yg muda pasti akan tua dan memudar emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Viral Foto Titiek Puspa Muda, Bagai Pinang Dibelah Dua dengan Isyana


Posenya... NAKAL...!!! emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 2 lainnya memberi reputasi
Malah mirip adinda thomas
profile-picture
tazzild memberi reputasi
lah iya ya, sekilas awal ane lihat dari thumbnail nya mirip banget dah emoticon-Big Grin sayang isyana sudah jatuh ke tangan lelaki lain emoticon-Berduka (S)
profile-picture
tazzild memberi reputasi
ngga mirip ach
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di