CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Upcoming TBA] Uzumaki (TV) | from Junji Ito
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebec7085cf6c45f034e66c5/upcoming-tba-uzumaki-tv--from-junji-ito

[Upcoming TBA] Uzumaki (TV) | from Junji Ito

[Upcoming TBA] Uzumaki (TV) | from Junji Ito


UZUMAKI: Spiral into Horror | うずまき


Synopsis

Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:


Cast
Quote:








ANN | MAL

profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01

Teaser

Tonton ini kalo agan tertarik dengan cerita:
- pengikut setia junji ito
- horror pada umumnya
- cosmic horror
- psychological horror

Salah satu karya terbaik Junji Ito, dewa manga horor Jepang. Bukan hantu, bukan monster. Horor disini sulit untuk dijelaskan, karena bentuknya abstrak, lebih ke sebuah konsep maupun pola, pola spiral. Siapa punya yang kepikiran untuk menjadikan sebuah pola geometri sebagai objek horor?

Teaser-nya sangat menjanjikan. Setia banget dengan style manganya. Ane pun enggak keberatan kalo dibikin monochomeemoticon-Matabelo
Musiknya mantep banget creepy-nya. Sasuga Colin Stetson, kawakan Hereditary.

Total 4 episode, ini yang bikin khawatir. Tergantung durasinya juga sih. Kalo durasi normal mending. Lha kalo short mesti banyak yang di-cut adegannya.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Lihat 2 balasan
Quote:


4 episode doang, alamat cuma dikit yang diambil emoticon-Mewek

Moga arc bekas luka dan final arc.nya ikut diadaptasi.

Belum ada tanggal mainnya gan?
Lihat 1 balasan
Semoga satu eps 50 menitan..
Tapi ig sibuk bgt kyknya, haikyuu nambah pula webtoon,, semoga bsa pjg lah dan gk delay th depan,..

Uzumaki ngandalin art buat seremnya, kalau artnya gagal ya udah habis, kyk buatan djancok deen

Walau nnti ada yg dipotong, jack in the box dan bayi2 di rs dapet screen time emoticon-Embarrassment

Pliiis ig, ane gk peduli webtoon so so, asalkan ini ama haikyuu bagus, prioritas emoticon-Hammer (S)
Uzumaki gk pala seru cuma bentuknya aja yg jijik emoticon-Hammer2 lebih ngeri gore psychology kyk org disiksa kukunya sampe kena dagingnya secara perlahan2 emoticon-Takut

Interview with Junji Ito regarding the Production



Point2 penting:
- Junji udah ketemuan sama director Hiroshi dan mendiskusikan produksi anime Uzumaki
- animenya akan dibuat monochrome supaya hasilnya makin mendekati manga
- Junji sudah mensupervisi screenplay-nya

Mantep dibuat monochrome, ane setuju banget dah. Yang menarik ya itu, kompresi cerita ke dalam 4 episode. Dan katanya karakter2 yg mati di awal2 bakal dapet peran penting di akhir. Please be goodemoticon-Ngacir

@causechooser@liz.patty@Gailham
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Quote:


Please be good emoticon-Frown . Ane nonton adaptasi LA.nya kurang rasanya.
Quote:


Kyknya bakal bagus klo intro soundnya dipertahankan seperti PV emoticon-Toast
Diubah oleh causechooser


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di