CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
(ASK) EPIC GAMES, PC MATI....DONLOTAN ULANG DARI 0% ?!?!?!?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebea561dbf7646a7520e4b0/ask-epic-games-pc-matidonlotan-ulang-dari-0

(ASK) EPIC GAMES, PC MATI....DONLOTAN ULANG DARI 0% ?!?!?!?!

gan, gw hari ini donlot game di epic games, udah jalan 38GB tiba" mati kompi gw, UPS gw emg udah  kumat sekarang, suka tiba" mati....akibatnya kompi gw mati.....NAH pas gw nyalain lagi, lahhh hasil donlotannya ilang

pas di resume malah ulang lagi dari awal parah bangettttt, gw biasa make steam kgk pernah gini klo misalnya pc tiba" mati donlotan tetep aman di resume, knp ni epic games macam asu gini ya ??

terus gw uji coba, gw ulang donlot lagi, pas uda jalan 500MB gw tes shutdown kompi gw, lah  ternyata bener ngulang lagi dari awal emoticon-Hammer2emang parah kyk gini ya ni epic games ?


ada yang pernah ngalamin hal yg sama ?
ya udah, ikhlasin aja dah...
lagi Download GTA V gratisan kah? emoticon-Big Grin, servernya epic juga lagi overload kayaknya...
Lihat 1 balasan
sama gan , klo sy uda ada dl yg tani bs gak yah ga usa dl ulang dr epic????
Lihat 1 balasan
Kalo ane donlot sebelum sebelumnya mah normal gan ga da masalah, cmn emang semenjak GTA V jadi free Epic mulai bermasalah servernya karna overload, ampe fortnite juga kena imbasnya. emoticon-Ngakak

Padahal game lama ya, tapi tetep aja masih banyak yg minat, gimana RDR 2 digratisin coba. emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di