CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ongkir Rp 25 Ribu, Nilai Paket Bansos Tahap 2 dari Anies Rp 300 Ribu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebe6a492637725ec850ad12/ongkir-rp-25-ribu-nilai-paket-bansos-tahap-2-dari-anies-rp-300-ribu

Ongkir Rp 25 Ribu, Nilai Paket Bansos Tahap 2 dari Anies Rp 300 Ribu

Quote:


Gak usah Kelen hitung2 lagi.. dah pas itu harga groseerrr.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
u12c dan 53 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
d syukuri aja.. emoticon-Angel
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
njir buat rakyat sendiri pake ongkir emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih ada biskuit emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 3 lainnya memberi reputasi
knp gak cash aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sodiqmagician dan 3 lainnya memberi reputasi
surat dari Wan Abud koq ga ada emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Matabelo ada ongkirnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 3 lainnya memberi reputasi
mungkin beli ditokped .. gratis ongkir cuman 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Paham kani kenapa wan kejut sengaja mau kirim bansos 4x bukannya langsung 1x kirim emoticon-Malu

Quote:


Biskuitnya kaleng pula, kalau di cek harganya yg 480gr = 40rb an dengan diskon harga grosir.
Kalau dibelikan sarden dapet 4 kaleng kecil tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudarmadji-oye dan 7 lainnya memberi reputasi
Padahal kalau mau bekerjasama dengan pos dan bank Bumn untuk penyaluran secara cash, paling kena admin gk nyampe 10 rb.. Pos dan bank bumn kecipratan jg dr adminnya

Dan masyarakat sekitar beli sembako di sekitaran, secara gk langsung turut membantu UMKM2 sekitaran jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nightonian dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
katanya 250k, naik lg

udah pake yg oke, jgn yg yes, mahal




jadi 300 rb malah, masa nambahnya cmn minyak goreng sebungkus, bihun 2 bungkus, sama terigu


kalo beli yg bermerk di supermarket aja masih sisa

bihunnya yg import punya kali

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meoomiuu dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mudah2an ada buahnya..
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Beras dari 5kg jadi 10kg
Biskuit dari 2 bungkus kecil jadi 1 kaleng
Sarden 2 kaleng jadi 4 kaleng
Minyak goreng 1 bungkus jadi 2 bungkus
+ terigu 1kg

Tetep ga ada daging ayam atau daging sapi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
keknya cuma dki yg bansosnya pake ongkir

daerah lain apa pake ongkir jg ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
25k kali berapa paket tuh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
CoD aja deh bud kalo gitu
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
kurang ajar ini pemprov yg konon katanya gak punya uang malah bagi2 bansos sampe 300rb emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meoomiuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Gubernur hasil al maidah gini amat....... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Kira2 kirimnya lewat JNE, Tiki, ato ojol emangnya pke ada ongkir????.....

Besok2 mudah2an gak ada lg pemimpin hasil ayat alquran ihlas, al fatihah dan ayat2 yg lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smogal
kan ada shoppe
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan simsol... memberi reputasi
ini bingkisan lebaran ?

tamunya minum migor, makan bihun ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Nggak usah bahas2 ayat lagi. Emang udah jelas kok muslim wajib memilih pemimpin muslim. Kecuali tinggal di negara mayoritas non muslim. Apa boleh buat. Nggak tahu sih ini harganya bener atau nggak. Tapi ya kalau disuruh milih ngahok apa Anies ya pilih Anies lah. Pendukung ngahok protes karena nggak kebagian proyek kan? Kan? Kan? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh imogenist
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di