CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ane lagi nyari pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebe4accb840887f117a39e7/ane-lagi-nyari-pasangan

Ane lagi nyari pasangan

Ane tinggal di Bandung, ane keturunan Pakistan, dan ane lagi nyari cewek Tionghoa untuk jadi pasangan ane.

Ane lagi ngerintis olshop, skrg emg belum terlalu besar, tp sejauh ini lumayan, cuma tinggal ubah strategi aja. Ane emg belum punya rumah sendiri, dan hal-hal lainnya, tp ane lagi berusaha, dan skrg ane belum mau buru-buru nikah, baru mau pacaran dulu emoticon-Embarrassment.

Soal foto ane ga bisa post disini, karena ini forum bebas, sedangkan foto kan termasuk identitas pribadi, tp klo ada yg minat sama ane, ane bisa ngasih tau identitas ane dan kirim foto ane lewat inbox.

Usia ane 20 tahun, tinggi sekitar 175 cm, kulit kuning langsat, visi misi ane berjalan apa adanya, ga ada visi misi khusus, klo bisa pasangan ane jangan bekerja nantinya klo udh married, dan soal perbedaan agama ane ga masalah. Tentang sisanya ane belum kepikir soalnya terlalu jauh buat ane.

Kriteria pasangan ane sih cantik, harus Tionghoa, tinggi bebas, berat badan bebas, usia klo bisa ga jauh beda sama ane, lebih tua sedikit ga apa-apa. Kerjaan bebas, keluar malam boleh asal sewajarnya, ngerokok boleh tp asal jangan clubbing.

Segitu aja sih info yg bisa ane kasih, walaupun misalnya ane ga dapat pasangan yg persis dengan kriteria ane diatas, ane masih mau terima, yg penting pasangan ane itu harus cewek Tionghoa, cantik, dan orangnya santai. Sisanya ane biarkan berjalan apa adanya aja. Jadi kalo ada yg minat silahkan PM ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JeffreySuarez
Kerja apa?
Gaji berapa?
Punya apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
baiknya sertakan cv dan pas foto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Um data diri umum dan visi misi before after married?
Dipost aja misal nanti rencana kedepan apa, ada cita-cita ngga, kisaran biaya hidup sebulan, pandangan tentang pengasuhan anak, ijinin pasangan kerja ngga, beda/sama agama, mau tinggal serumah ortu, kontrak apa sudah punya rumah sendiri dll.

Sama kriteria pasangan juga, masa iya asal tionghoa agan mau? Udah tau tradisi orang tionghoa belum? kriteria tinggi berat umur & kerjaan apa? boleh keluar malem? cari yang "alim" apa open minded ngeclub rokok fine?

Eh ini mau nikah apa cuma pacar sih? Hahaha
Ya meski cuma pacar, bisa kalik yang lebih spesifik & menarik biar yang baca berminat, lamar perusahaan aja pakai CV masa iya cari pasangan cuma modal "Eh gue orang Bandung darah Pakistan lagi pengen deket sama nci-nci, PM yg available"
Eugh... i think masbro lebih mahal dari itu si, cuma brandingnya aja yang salah..

Atau ngga Tinder deh bro, kok Kaskus si 😅
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane cowok
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow hehe foto gan barangkali ane bisa kenalin ke temen-temen ane hehe

emoticon-Wow
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nice gan, nah gini dong jadi lebih cool 👍
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
cuma mampir baca doank. Suka ada aja thread aneh2 kaya gini 😆
emoticon-Sundul
kenapa pengennya cewe tionghoa gan ? yang tionghoa biasanya pengennya sama tionghoa lagi

biasanya loh yaa ..
Lihat 1 balasan
Cari via tind*r aja gan emoticon-Ngakak
jgn lupa.. sertakan paklaring wkwkwk emoticon-Hammer2
di mangga besar banyak bro panlok dgn spek yg lu cariemoticon-Leh Uga
emoticon-Sundul
ini napa jadi Biro Jodoh disini? emoticon-Frown
salah tempat brooo...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di