CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 HAL PENTING BAGI COWOK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebe481b10d2950f1e734306/10-hal-penting-bagi-cowok

10 HAL PENTING BAGI COWOK

10 HAL PENTING BAGI COWOK

Kita sering tidak habis pikir dengan perilaku kaum pria yang kerap melakukan aktivitas yang menurut kit tidak penting,tetapi dilakukam dengan tingkat keseriusan yang mendalam.adapun hal-hal yang menurut mereka itu penting seperti :

1. MENGURUS KENDARAAN
Mereka akan melalukan ritual khusus untuk mencuci kendaraan mereka,mulai dari memoles bisanya dikerjakan hingga berjam-jam.dan ini membuatnya lupa waktu.

2. Main Playstation
Heran jika melihat ada yang kerjaanya setiap hari hanya main playstation.buat mereka,pulang kantor atau kerja main playstation adalah refreshing.ya mungkin buat mereka untuk menghilangkan stresss setelah aktivitas dikantornya.biarinlah,yang penting jangam lupa kerjaannya.

3. Main Biliard
Sulit bagi laki-laki yang penghobi biloard dan membiarkan meja biliardnya tak bertuan.jika ada tawaran biliard maka dia tak melewatkan tawaran tersebut.

4. Main Remot Control
Permainan ini memang terkesan seperti anak kecil.mereka bisa mengulik remote controlnya bahkan berhari-hari dan tidak sabar untuk bertanding minggu depan.

5. Mendengarkan Musik
Tiada hari tampa musik,itu adalah semboyan hidup bagi mereka.volume distel kencang hingga membuat telinga tidak nyaman.tapi bagi mereka medengarkan dengan volume keras jauh lebih mantap dan membangkitkan semangat bagi mereka.

6. Mengoleksi Film/VCD
Dia selalu tau ada koleksi film-film terbaru ditoko kaset.biasanya dia sembunyi-sembunyi dari kita untuk membeli kaset itu dan diputar berulang-ulang.

7. Mengobrol
Pulang kantor tiba-tiba ada ajakan mengobrol dengan temannya.mereka bisa ngoceh hingga tak kenal waktu.biasanya bila ditelpon dan menanyakan sedang apa,maka pura-pura dia menjawab"aduh lagi meeting nih".

8. Nongkrong
Teman lama menelepon,dan mengajaknya nongkrong dicafe atau tempat favorit mereka dulu.tawaran ini biasanya sangat sulit ditolak,mereka akan bersenang-senang seperti masa-masa dulu.

9. Mengoleksi Perkakas
Mereka sangat suka mengumpulkan barang mulai barang yang tidak dibutuhkan hingga barang yang berguna untuk kedepannya.bagi mereka membeli perkakas memacu adrenalin,membuat mereka punya rencana seru untuk dimasa datang.

10. Mengoleksi Hewan Peliharaan
Ini biasanya tidak memandang harga atau nilai jual akan tetapi kalau sudah senang bisanya akan dibeli buat koleksi.bukan satu macam tapi bermacam-macam yang menurutnya menarik untuk dipelihara.

Bagaimana dengan kesukaan pasangan kita? Dia mungkin bercerita tentang beberapa peristiwa dikantornya.menurutnya adalah hal yang menyenangkan ketika peristiwa itu ditanyakan perkembangnya.
Perhatian atas hal-hal kecil yang menyangkut pekerjaan dan karier akan terasa seumur hidup.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayaanakhilang dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalo ane tim main game sih wkwk mengisi kegabutan dengan main game itu paling valid lah, waktu cepet berlalu
Lihat 1 balasan
Emang bener sih definisi boys will be boys, pasti ada aja hobinya, dan emang salah satu dari itu hehehe kalo ane main playstation kayanya daridulu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di