CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perempuan Dibakar Hidup-hidup di Sukabumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebe33fda2d1950b924ce28a/perempuan-dibakar-hidup-hidup-di-sukabumi

Perempuan Dibakar Hidup-hidup di Sukabumi

Perempuan Dibakar Hidup-hidup di Sukabumi

Seorang perempuan dibakar hidup-hidup di Pasar Gudang, Sukabumi. Perempuan itu berinisial I, berusia 30 tahun.

Perempuan tersebut masih hidup. Dia dibakar hidup-hidup di area Pasar Gudang Kecamatan Citamiang Kota Sukabumi. Perempuan itu mengalami luka bakar hingga 90 persen.

“Luka bakarnya hampir seluruh tubuh,” kata Ketua Tim Informasi dan Penanganan Keluhan RSUD R Syamsudin SH, Muhammad Yusuf Ginanjar, Jumat (15/5/2020).

Korban tiba di RSUD R Syamsudin SH pada Kamis (14/5/2020) sekitar pukul 24.00 diantar pihak kepolisian. Yusuf menyebut, karakteristik luka bakar pada tubuh korban tidak dapat dibedakan apakah karena dibakar oleh bensin atau bukan.

“Saat ini pasien sedang dalam penanganan tim medis di RSUD R Syamsudin SH. Tidak dapat dibedakan penyebab luka bakarnya,” ujarnya.

Menurut Yusuf, pasien sadar hanya tidak dapat berkomunikasi secara verbal. Adapun luka bakar yang paling membahayakan yaitu di sekitar wajah.

Yusuf mengungkapkan, saat ini belum ada pihak keluarga korban yang tiba di rumah sakit, sehingga alamat korban belum dapat diketahui.

“Saat ini masih belum ada. Alamat belum diketahui,” pungkas Yusuf.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/05...p-di-sukabumi/

Sadisss ya Gan...
Kira-kira penyebabnya apa ya Gan...?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
afgan nih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 11 lainnya memberi reputasi
Semoga selamat meski luka bakar berat 90%.
Biar ketahuan yang bakar siapa dan kenapa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mows
Lihat 5 balasan
Jadi ingat dulu junior ane cewek di kuliah
Meninggal terbakar pas bersihin kompor minyak dirumahnya, katanya merambat kena dari rambut, emang orgnya rambut nya panjang klo saya ingat

Gak begitu kenal tapi pernah ikut kegiatan kampus bareng RIP emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dicerkun dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kiryu06
apa perempuan itu suka ngiyil sebelumnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kl perempuan udh cakar2an ampe bakar2an begini biasanya urusan sengketa si otong

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 10 lainnya memberi reputasi
Mau komen bunuh diri takut salahemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 8 lainnya memberi reputasi
Ya ampun, teganya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 10 lainnya memberi reputasi
Turut berduka emoticon-norose

Luka bakar 90% mustahil selamat, kalaupun secara ajaib bisa selamat, udah gak berarti hidupnya emoticon-Frown













































emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 9 lainnya memberi reputasi
Semoga pelakunya cepat tertangkap dan motifnya bisa diungkap.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 8 lainnya memberi reputasi
jgn menduga duga...serahkan ke silop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 8 lainnya memberi reputasi
luka bakar 90% wassalam
masih bertahan hidup itu siksaan bagi si kobran emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 8 lainnya memberi reputasi
klo perempuan yang dibakar, biasa nya gak jauh urusan daleman segitiga emoticon-Big Grin
ckckckck...turut berduka buat korban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Klo dituduh penyihir ga mungkin jg secara ini udah abad ke 20

Paling2 masalah asmara gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 6 lainnya memberi reputasi
org klo udh kalap jd kyk binatang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
waduh, jaman dulu dukun jahat yg dibakar emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 5 lainnya memberi reputasi
semua masalah bisa di bicara kan dgn baik, tidak seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 6 lainnya memberi reputasi
sadis manusia sekarang. walaupun beragama kelakuannya mirip setan.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokbudegdikit dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
luka bakar 90% mah bakal mengerikan penampakannya kalo semisal bisa survive hidup terus, udah kayak hantu, ditakuti orang iya
bagi sebagian orang, kalo udah di tempatkan situasi kek gitu, kayaknya lebih milih mati aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 5 lainnya memberi reputasi
Makin amsiyong kelakuan barbar. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jieretronizerz dan 6 lainnya memberi reputasi
Orang² jaman sekarang kalo ada masalah gak mikir emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotshogun dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di