CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Cara Mendapatkan 1 Milyar Pertama dari 0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebdfbc7c0cad7160426b59c/share-cara-mendapatkan-1-milyar-pertama-dari-0

[SHARE] Cara Mendapatkan 1 Milyar Pertama dari 0

Halo netizen yang maha agung, menjadi milyarder adalah impian semua kaum milenial pastinya. Disini author ingin berbagi pengalaman dari 0 sampai menjadi milyarder. Daripada banyak nyiyir in orang lain yang tajir-tajir macam atte hallilintir . mending kita fokus belajar dan perbaiki diri deh. Disini author coba rincikan poin poin penting yang bisa membuat kalian cepat menjadi milyuner ya ! (jangan lupa bagi ke TS kalo udh jadi milyuner) 

[SHARE] Cara Mendapatkan 1 Milyar Pertama dari 0

Networth dibawah 100jt
pada waktu networth kalian dibawah 100jt yang harus kalian lakukan adalah fokus invest ke diri kalian sendiri. Kalo keadaan memenuhi syarat kalo bisa sekolah setinggi mungkin, kalo keadaan ga memungkinkan bisa ikut bimbel, ikut seminar online, neraktir temen agar diajari skill baru dll. Kalo ga keadaan masih gak memungkinkan lagi, itu namanya ALESAN wkwkwkwkwk. Tapi jalan yang TS super duper sarankan adalah, BEKERJA DENGAN ORANG YANG PERNAH SUKSES DI BIDANG TERSEBUT. Itu adalah cara paling murah , udah dibimbing, bisa nyolong ilmu nya juga, digaji pula. hahahaha asikkk.

Networth 100-500jt
Fokus untuk kembangin small business, jual expert skill dan mulai invest reksadana (defensive mode). Ditahap ini kalian harus mulai kembangin skill business / expert skill kalian dan mulai belajar investasi. Tapi investasi yang kalian lakukan adalah investasi yang bersifat defensif. Gak usah mikirin gimana cara invest rumah atau invest gedung setinggi langit, mikirin gimana duit sejuta jadi 100 juga, itu namanya ngimpi di siang bolong. Jangan ikut ikut si A goreng saham lah ato goreng tempe. hanya incar investment 10% setahun sudah cukup, karena pada tahap ini tidak perduli seberapa banyak return yang kalian dapatkan dari investasi, kalian tetap tidak bisa menyaingi kaum sultan . Mendingan di tahap ini fokusin aja ke skill how to manage small business atau cara kembangin expert skill kalian. Lumayan loh small business dan expert skill jg bisa dapetin hasil puluhan juta.

Networth 500jt-1M
Pada tahap ini kalian harus mulai belajar investasi yang lebih expert. Bisa dari properti kecil kecilan atau bisa juga invest di saham jangka panjang. Kalian dituntut untuk mengerti lebih banyak ilmu. Jadi author sarankan di tahap ini kalian harus mulai rajin baca buku, rajin cari relasi untuk bertukar pikiran. Bukan hanya skill saja yang kalian andalkan di tahap ini, tapi juga relasi.

Demikian saran dari TSuntuk bisa mencapai 1M pertama kalian. Intinya tiap tahapan ada cara mainnya sendiri. Kalo kalian pengen TS lanjutin thread macam ginian bantu share thread TS dan jgn lupa cendolnya gan. 1 cendol mungkin buat kalian cuma sekedar klik tapi 1 cendol tersebut berarti untuk perkembangan psikologi TS (artinya ada yang nonton artikel TS) wkwkwk 

Untuk Join grup Business Kaskus silahkan WA mimin di +6281357239961 ya agan agan, nanti saya invite ke grup besar nya.

See you In next thread
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh samuel92
gimana pendapat kalian?
Wahh ga kebayang gimana caranya bisa dapet duit 1 m di saat seperti ini ya, tapi keren sih tips nya
Lihat 1 balasan
sundul cuk
Ts sendiri ud ditahap yg mana


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di