CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Kemono Giga | ケモノギガ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebd842d97751332144a4491/kemono-giga

Kemono Giga | ケモノギガ

Kemono Giga | ケモノギガ



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 6 lainnya memberi reputasi
You see that fucking cover art? Amazingemoticon-Matabelo

TL baru sampe c7.5, tapi raw dah sampe c44. Imanity Scan cuma mau tl kalo ada yg kasih cuan. Tapi ane optimis ke depannya bakal complete.

Authornya jebolan manga h*ntai furry, makanya mantep banget bulunya disini. Sampai c7, ceritanya baru pengenalan ala dark shonen tapi ini sebenarnya seinen. Backgroundnya biasa aja sih, sederhana. Gak pake banyak tone pula. Tapi actionnya mantep banget.

Cover Collection

Spoiler for Cover:

c10

Karakter sensei yang super badass, yet so sexy. Everyting i lovedemoticon-Matabelo

Well strategi Riko banget sih, sampe lepas baju segala. Teteknya terekspos berbuluemoticon-Ngacir
Diubah oleh arai01

c11

A tiger milf? Count me the fucking in...emoticon-Matabelo

Ternyata ras kemono itu tercipta dari elemen mati yang berkumpul, cognitive element.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di