CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebd55034601cf2c9666cdf1/rekomendasi-anime-sekuel-tayang-di-tahun-2021

Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021

Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021

Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021


Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021


Halo kaskuser yang berbahagia emoticon-Smilie Kembali lagi di thread neng sekkar yang membahas anime (lagi).
Pada thread ini neng membahas anime sequel nih, yang ceritnya kena tanggung di seasons sebelumnya. Kalo dibilang kelamaan ini ngebahas anime sekuel yang bakal tayang di 2021, menurut eneng sih ga ada salahnya buat marathon dulu yang seasons satu nya.




emoticon-rose The Promised Neverland Seasons 2 emoticon-rose

Quote:

Quote:



emoticon-rose Hataraku Saibo Seasons 2 emoticon-rose

Quote:

Quote:




Sekian dulu thread dari neng, kalo ada rekomendasi di tahun yang akan datang.. Neng akan buatkan lagi di thread selanjutnya. Semoga thread ini bisa menjawab rasa penasaran kaskuser yang kena tanggung di seasons satunya ya emoticon-Smilie



#989 emoticon-Paw



Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021

Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 122 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Halaman 1 dari 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane tahunya anime dragon ball sis...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kimetsu no Yaiba, gan.. emoticon-Malu


Rekomendasi Anime Sekuel Tayang di Tahun 2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Yaelah neng masih lamaemoticon-DP
Belum tentu pada tayang juga, belum tentu taun depan masi idup jugaemoticon-Mewek
Tapi kalo masih dikasih kesempatan, ane pengen nonton isekai slime, hataraku saibo BLACK, sama yuru camp. 2021 juga rencananya tuh.

Btw ada gak yah yang yuri2?emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hataraku Saibou BLACK emoticon-Request
Tapi keknya cuma 10 chapter pertama doang yang adiadaptasi emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
woah garcep juga nyiapin list buat tahun depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
leh ugaaaa nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
anime taun ini aja belum nonton, udah keluar yg 2021emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Hatsukoi zombie gak ada yg garap nih ?? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
ga sabar nunggu 2021, banyak film dan anime yang ditunda rilis gara-gara kolor na.
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
DxD nyimak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
one punch man season 3 kapan nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beastars gimana kabarnya ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 10 lainnya memberi reputasi
yang udah tamat barusan bulan ini apa aja genre petualangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
kagak ada dragon ball yah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
indonesia kpn y gan ?punya yg anime jg , yg seru & mendunia ..btw anime khusus japan yak ? -,-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Conan
ane baru suka emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
sepertinya bagus² ini gan emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
wah masih pertengahan tahun 2020 aja, tahun 2021 udah mulai muncul antrian animenya emoticon-Big Grin tapi teteplah ane cuma setia ama one piece doang emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Hataraku saibo

Dr.stone season 2 kapan ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di