CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebd478b7414f542eb4e2cfb/boys-abyss--shounen-no-abyss--from-creator--hatsukoi-zombie

Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]

Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]


Description:
In a town with nothing, in the middle of a daily life with seemingly no signs of change, high schooler Reiji Kurose was "just" living. Family, dreams for the future, childhood friends. All of them were binding him down to that city. He thought he would "just" keep on living like that. Until he met her. Is there hope in living? Is there light waiting ahead? It's the start of a boy meets girl series which reflects the "now".

Genre(s):
Drama, Mature, Psychological, Seinen, Romance, Tragedy

Author(s)
MINENAMI Ryou [story & art]

Year:
2020

Serialized In (magazine):
Shuukan Young Jump (Shueisha)

Spoiler for "Read online":
profile-picture
profile-picture
profile-picture
basssso dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orange94
Halaman 1 dari 2
Jir baru minggu kemaren gw bikin komen tentang nih manga udah diambil aja ama black cat jangan2 ada staff black cat yg ngaskusemoticon-Leh Uga

Tapi karna yg megang black cat siap2 buat didropemoticon-Hammer

Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]

ceritanya ala2 yukioana tentang pasangan yg mau bunuh diri emoticon-Smilie
Kok kayak trap yah cewe di gambarnya
Quote:


karena author emang spesialis bikin cewek trapemoticon-Leh Uga

Itu cewek tulen kok orang ntar ada scene wikwik dan emang cewek tulen emoticon-Hammer
Spoiler for scene kalo cewek tulen:
profile-picture
feedback. memberi reputasi
Diubah oleh orange94
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sasuga Minenami Ryou, sekarang berkarya di segmen yang lebih dewasa. Gak pake unsur komedi juga. Mungkin bisa ditiru oleh mangaka lain emoticon-Big Grin
profile-picture
flirit memberi reputasi
Quote:


lah dia kan basicnya emang romance dewasaemoticon-Hammer
Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]
manga lamanya juga ceritanya romance suram tentang kisah cinta segitiga antara cewel lesbi x cewek tomboy x trap emoticon-Hammer2

Dia balik lagi ke genre seinen mungkin gara2 manga yg genre shounen gak begitu lakuemoticon-Hammer
Quote:


Kreativitasnya kurang tergali yak emoticon-Big Grin
Quote:


yoi emoticon-Smilie
nih author pas bikin zombie kayak kurang bebas bikin cerita terlalu generic gak kayak pas bikin himegoto yg ide2 liar nih author bisa tersalurkanemoticon-Smilie

==============================:
Spoiler for iler ch 10:
Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]
jir udah ngajak bunuh diri bareng ajaemoticon-Takut
Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]
sebelum bunuh diri harus wikwik duluemoticon-Leh Uga
Rusak juga ini pasangan kayak Yukionna emoticon-Takut
Quote:


Spoiler for v spoiler ch.10:
profile-picture
orange94 memberi reputasi
Quote:


Spoiler for iler:
Curiga ini manga charakternya pada broken semua
Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]

emoticon-Genitemoticon-Genit

Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]

abis wikwik suaminya datengemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

================================
Udah gw duga banyak yg ngamuk setelah baca ini chapter padahal kalo liat track record nih author scene kayak menurut gw masih normalemoticon-Hammer
Diubah oleh orange94
bagus bet alurnya. menjanjikan. bisa memenuhi relung hati yang kosong.
Spoiler for iler 11:
profile-picture
klebenganlor memberi reputasi
Enaknya baca dimana ya gan?
Spoiler for iler ch 12:
Quote:


yah ternyata sensei tocil mana calon2 yandere pula emoticon-No Hope. mending si idol lah biarpun udah punya suami toh suaminya nggak keberatan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


kenapa nih author kalo bikin desain karakter cewek yandere harus tocilemoticon-Confused soalnya dimanga himegoto cewek yg modelnya kayak sensei juga tocilemoticon-Leh Uga
Boy's Abyss | Shounen no Abyss [ From Creator : Hatsukoi Zombie ]

sebelum mati harus gitu pakai grepe toketemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di