CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ribka Tjiptaning: Pajak Bisa Dibebaskan, Kenapa Iuran BPJS Naik?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebd13034601cf0d9668d832/ribka-tjiptaning-pajak-bisa-dibebaskan-kenapa-iuran-bpjs-naik

Ribka Tjiptaning: Pajak Bisa Dibebaskan, Kenapa Iuran BPJS Naik?

Quote:


Setuju gak ya.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 17 lainnya memberi reputasi
ribka ini yg anaknya pki bukan ya?
mamfus kadrun ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
darck91 dan laziale.id memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Orang PKI kalau bicara tuh nipu biasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nastak bingung, disatu sisi mau setuju tapi sama saja menampar wajah jokowi.
Kalau tidak setuju, berarti civil war emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yakuzha dan 3 lainnya memberi reputasi
pajak bebas konsekuensi nya cuma berkurang pemasukan.. emoticon-Malu (S)

bpjs kaga naik.. pemasukan kaga ada.. pengeluaran nambah.. emoticon-Malu (S)

masa gitu aja kaga bisa mikir.. dasar anak pki.. emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 2 lainnya memberi reputasi
Nastakkkkk hajarrrrrr pengkhianaaaattttt


Kakak pembinaaaa ayooo kita kuliti diaaa
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan checkedusername memberi reputasi
Quote:


Mwahahahaaa....jago akting tuhh
Bego aja yg percaya sama anak pki
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Diubah oleh chisaa
anjir.. kadrun idiot dibantuin anak pki... dilema banget.. emoticon-Ngacir
profile-picture
darck91 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
justru gara-gara pajak dibebasin makanya mau gak mau BPJS dinaekin, kalo semua dimurahin trus pajak dibebasin, pemasukan negara dari mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifanputra dan 3 lainnya memberi reputasi
Nggak setuju.
JKW maui compartmentalizing.
Dan ane dukung
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan apollion memberi reputasi
Cari muka lo anak pki.
Lihat 1 balasan
mau operasi gak bisa karena bpjs nunggak 3bln..setelah lunasin tunggakan 3jt, kemudian operasi habis 30jt..setelah itu kembali ke atas iuran bpjs gak bayar lagi..looping terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

yg ngomong dari partai juara korupsi.
cuma lip servis biar di kira memihak wong cilik.yang sudah2 perempuan2 dari ini partai jago akting🙂
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan chisaa memberi reputasi
Diubah oleh aprilazzazza
Pajak dilonggarin, UU minerba yg nguntungin pengusaha tambang di disah-in, BBM ga diturunin, BPJS dinaikin.

Coba prioritasnya dipikirkan
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
potong lah tunjangan DPR dan Mentri,
potong juga tunjangan dan bonus direksi BUMN,

mereka ga dapet tu tunjangan dan bonus masih bisa hidup mewah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
jd bpjs yg benar yg mana sekarang ?? naik turun naik turun

pusng aku tuh
Lihat 1 balasan
udah ilangin aja bpjs nya, sesuai permintaan betina itu, biar pada bayar sendiri" kalo ngamar
biar berasa itu
Pasti kadrun nih si ribka nih emoticon-Mad








Ane uda mirip bajer belum? emoticon-Cool
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
ayoo sapa lg yg mau ngomong abis ini ??
Jelas sekali seberapa besar nilai keberpihakan regim banteng ke wong cilik.... Hanya slogan... Di masa pandemi harga minyak dunia yg anjlok aja pemerintah enggan menurunkan harga...ini menaikan iuran BPJS..
profile-picture
chisaa memberi reputasi
halaah komunis bgst
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di