CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Karakter Paling Ikonik di Game PS 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebce076e83c720d517ba381/karakter-paling-ikonik-di-game-ps-2

Karakter Paling Ikonik di Game PS 2

GIF
Halo Agan & Sista!

PlayStation 2 menjadi salah satu console paling laris di dunia, termasuk Indonesia. Terbukti dahulu kita sering memainkan game2 ps 2 di tempat rental di daerah rumah kita. Keseruan yang dihadirkan oleh ps 2 sekaligus grafis yang sangat revolusioner pada jamannya membuat banyak orang terpikat untuk memainkan seluruh gamenya emoticon-Games
Dan tak jarang banyak karakter2 gamenya yang diingat dan difavoritkan oleh para player. Nah, di thread kali ini ane mau share tentang karakter2 paling ikonik yang selalu kita ingat dan mengingatkan akan gamenya. Kira2 siapa aja kah karakter game ps 2 tersebut?


1. Leon S Kennedy

Quote:



2. Carl Johnson

Quote:



3. Kratos

Quote:



4. Dante

Quote:



5. Gene

Quote:




6. Crash Bandicoot

Quote:


Kenangan yang disajikan oleh ps 2 memang sangatlah memorable dalam kehidupan kita, tak hanya melalui gamenya namun jg melalui para karakternya emoticon-Salam Kenal
Karakter di game2 ps 2 ini ada juga yang terus berkembang mengikuti seri terbaru dari gamenya, namun ada juga yang karakter lawasnya di remake karena gamenya juga diproduksi ulang dengan game engine masa kini seperti Resident Evil 2 Remake. Kira2 siapa sih karakter di game ps 2 yang paling berkesan?


Spoiler for versi remake kinyis2 gan:


referensi : google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danibeck666
Halaman 1 dari 2
Ane PS demennye maen Masterleague WE doang..jadi character ikonik ya teamnya Tsubasa yang masuk sbg bonus player dengan skill gila2an tapi nama disamarkan

Yang ane inget Benji Price = Genzo Wakabayashi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
leon sama CJ sih yang paling ane inget wkwkwk kalo rubah yg di crash bandicoot di ps 1 juga ada. Karakter Paling Ikonik di Game PS 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepala.hitam46 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lara Croft (Tomb Raider)
Solid Snake (Metal Gear Solid)

hmmm siapa lagi ya? masih banyak haha emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan deadsec09 memberi reputasi
Diubah oleh elbuho
Lihat 3 balasan
Leon?? Kayaknya karakter ashley lebih berkesan pada para gamers. Berkesan karna super beban dan gak guna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.yuhuu007 dan 4 lainnya memberi reputasi
alhamdulillah pernah nyobain semuanya gan, termasuk bahagia ga nih? wkwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan deadsec09 memberi reputasi
cuma kratos yg bener2 karakter ps2, yg lainya ada bisa ditemui dikonsol dikonsol lain, karena gamenya bukan ekslusif khusus buat ps2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
CJ ikonik tuh kaus kutang sama kolor yang balapan sama celana jeans hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan deadsec09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
TRIPLE H, GAN PANOETANQU DI SMACKDOWN PS2
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan deadsec09 memberi reputasi
ane sukanya ama cj gan di ps 2emoticon-Wow
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
CJ anggota gang paling barbar wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
dante the legend
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
catl sih kalau ane, karena ya gimana ya, itu seri gta kayaknya semua pernah main kan haha
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Dante ama kratos karakter idola gue tuh gan 😁, kalo karakternya udah dante ama kratos udah fix God of war ama dmc 😅
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Dr zaman PS1 waktu SMP Sampe skrg kgk kesampaian beli PS. emoticon-Mewek
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ahh biasa aja..gak ada yg iconic menurut gw



emoticon-Cendol Gan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
cj sih the best
sampe sekarang
masa kecil ane bahagia banget ada CJ emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh kingtiwai
Gak ada yang gk kenal CJ emoticon-Cool
karakter Bully : Jimmi Hopkins Mana Woyy emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan tempelegi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
satu lg karakter bully mas bro...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
liu kang & kung lao, duo terbaik menurut ane sepanjang sejarah PS 2.
Bradley, Foley, Connor & Jones juga ikonik sih di tempat rental ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
carls jonson sih drdlu paling ane hapal komuknya wkwkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di