CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Green Screen, Solusi Nikah Mewah di Tengah Pandemi COVID-19!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebcca84a2d19545037d26ca/green-screen-solusi-nikah-mewah-di-tengah-pandemi-covid-19

Green Screen, Solusi Nikah Mewah di Tengah Pandemi COVID-19!

Green Screen, Solusi Nikah Mewah di Tengah Pandemi COVID-19!

Banyak orang yang sudah memiliki rencana pernikahan namun harus ditunda dikarenakan pandemi COVID-19 yang sedang melanda saat ini. Walaupun masih ada yang tetap menyelenggarakan pernikahan dengan hanya dihadiri oleh keluarga inti saja, tapi lebih banyak orang yang memilih untuk menundanya. Hal ini dilakukan karena mereka berharap bahwa momen bahagia yang berlangsung sekali seumur hidup ini dapat terabadikan dengan baik, mulai dari dekorasi yang indah hingga dihadiri oleh orang-orang terdekat. Rasanya sayang aja kalau menggunakan dekorasi mewah tapi hanya dihadiri oleh keluarga inti. Selain itu, belum tentu juga pihak dekor menerima jasa di tengah kondisi saat ini.

Nah, untuk Agan dan Sista yang tetap ingin menyelenggarakan pernikahan mewah di tegah pandemi saat ini, kalian jangan khawatir ya. Kalian tetap bisa kok melangsungkan pernikahan dengan dekorasi yang mewah meskipun di tengah pandemi seperti ini, salah satu caranya adalah dengan cara menggunakan teknologi green screen. Yap! Konsep inovasi resepsi virtual yang menggunakan teknologi green screen ini hadir dari salah satu wedding organizer asal Yogyakarta.

Green Screen, Solusi Nikah Mewah di Tengah Pandemi COVID-19!

Wedding organizer asal Yogyakarta ini menghadirkan konsep pernikahan virtual dengan menyediakan ruang pernikahan dimana semuanya berlatar hijau, tapi meskipun begitu kalian tetap bisa menikah dengan konsep dekorasi yang mewah. Green screen tersebut akan berubah menjadi dekorasi mewah pada layar LCD, jadi para tamu undangan yang hadir melalui video call juga bisa menyaksikan pernikahan dengan dekorasi indah nan mewah. Pokoknya Agan dan Sista gausah khawatir deh.

Ide membuat konsep pernikahan green screen ini merupakan jawaban yang didapatkan oleh Direktur GM Production, Yurry Apreto. Yurry Apreto harus memutar otaknya untuk mendapatkan solusi bagaimana cara menghidupkan kembali bisnis Wedding Organizernya di tengah pandemi COVID-19 saat ini, dan akhirnya ia pun memutuskan untuk membuat virtual wedding dengan memanfaatkan teknologi green screen. Dengan menggunakan teknologi ini, pernikahan tetap bisa berjalan dengan sebagaimana mestinya walaupun tamu undangan hanya hadir secara virtual. Pokoknya yang terpenting, dekorasi tetap bisa diwujudkan sesuai dengan keinginanmu, GanSis.

Quote:



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 184 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Wow...
Sekalian nanti ada iron man, capt america, black widow, thor, spidey, hulk....
emoticon-Leh Uga

Tp out of the box sih. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbabyirl dan 43 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bagus ini ide nya.
emoticon-Recommended Seller

Gw mau background nya diganti landscape planet mars.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 27 lainnya memberi reputasi
moderm problem require moderm solution 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cun976 dan 35 lainnya memberi reputasi
ide mantap ayoK yg mau niKah pd 0nLine aj tatap muKa'a.. haha.. biar jd momen langKah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 22 lainnya memberi reputasi
Bagus ini ide nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cun976 dan 17 lainnya memberi reputasi
pake virtual reality kayaknya lebih bagus.
kalo ane kesampaian nikah saat2 sekarang, ane mau background-nya de_dust2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cun976 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh AirFie
Lihat 7 balasan
ngundang siapa aja pasti dateng disana....berkhayal di tengah pandemi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 17 lainnya memberi reputasi
wahh. biar keliatan pesta beneran ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 20 lainnya memberi reputasi
nikah yuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cun976 dan 21 lainnya memberi reputasi
Yang inovatif akan tetap eksis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Idenya kreatif juga,agar bisnis tetap berjalan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 15 lainnya memberi reputasi
boleh juga nih tar ane coba emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 15 lainnya memberi reputasi
mana hasilnya ?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pake CGI dan pengantinpun honeymoon ke Wakanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 15 lainnya memberi reputasi
tambah detail foto nya biar ane ada gambaran gan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dina.hrdiana dan 15 lainnya memberi reputasi
wah mantep ini, nanti gaunnya ga usah sewa jadi cukup pake alat yg dibuat syuting (ga tau namanya hehehe).
unik dan kreatif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
editor tertawa melihat ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 14 lainnya memberi reputasi
anjirr.. ide bisnis bget. memanfaatkan kesempatan untuk dijadikan solusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 14 lainnya memberi reputasi
Mantap, naga indosiar ada ga nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 15 lainnya memberi reputasi
akan menjadi trend baru iniiih pastinyaa.. unikk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanrevolusi dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di