CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Maria Vania Makan Pisang bikin Warganet Gaduh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebcb5f5f4ae2f4c9b60b358/video-maria-vania-makan-pisang-bikin-warganet-gaduh

Video Maria Vania Makan Pisang bikin Warganet Gaduh

Video Maria Vania Makan Pisang bikin Warganet Gaduh

Sosok Maria Vania tampaknya tak pernah luput dari sorotan publik. Pasalnya, selain berbakat dalam membawakan acara, Maria Vania juga dikenal sebagai role model dalam menjalani gaya hidup sehat.

Tak heran, jika Maria Vania memiliki tubuh bugar alias body goals yang didambakan oleh banyak orang. Rahasia tubuh sehat bugar ala Maria Vania ini tentu tidak didapatkannya dengan instan.

Butuh waktu lama dan disiplin untuk Maria Vania demi mendapatkan tubuh ideal. Seperti salah satunya yakni memilih asupan makanan, salah satunya adalah dengan rutin mengonsumsi sayur dan buah-buahan.

Belakangan, Maria Vania membagikan video diet ala dirinya lewat akun Instagram.

Dalam salah satu bagian video, Maria Vania terlihat sedang menyantap buah pisang sesudah melakukan olahraga.

“NEW VLOG ON YOUTUBE! DIET PUASA 16 JAM SETIAP HARI, SUPER AMPUH BUAT TURUNIN BERAT TURUN CEPAT,” tulis akun Instagram @maria_vaniaa.

“Selain nggak makan nasi, Vania juga lakuin diet puasa 16 jam dan makan 8 jam setiap hari, cepet banget turunin badan 1kg setiap minggunya dan jadinya bisa pertahanin berat badan supaya ideal juga,” imbuhnya.

Namun ternyata, tidak sedikit warganet yang justru gagal fokus ketika melihat cuplikan video Maria Vania sedang menyantap pisang.

“Seumur hidup, baru kali ini pengen jadi pisang,” sebut salah seorang warganet.

“Untung udah buka puasa, pengen pisangnya maksudnya,” imbuh warganet lainnya.

“Yang puasa Vania, kok yang lapar saya ya,” timpal warganet lain.


Hingga artikel ini ditulis, cuplikan video diet Maria Vania ketika sedang menyantap buah pisang tersebut telah ditonton sebanyak 560 ribu kali oleh warganet.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/05/14/video-maria-vania-makan-pisang-bikin-warganet-gaduh/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Halah. Yg gini2an dihebohin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
gapentingjing
jinggapenting
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan nomorelies memberi reputasi
Berita maha penting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Ok Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
pisangnya tegang gak ? emoticon-Matabelo
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
pansos.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
lha linknya mana cuk?
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Cek rate bo emoticon-Malu (S)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Ga penting bgsd
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Sengaja biar pria berfantasi mmg bodynya nampol tuh cwe ciamik anugerahnya dirawat ga dibiarin melar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan qavir memberi reputasi
Quote:

Bumper depan belakang manteb..!
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
cuma orang maniak paok aja yg tegang lihat cewek makan pisang

pasti tipe pria jelek paok yg gak pernah seks dgn cewek cantik
profile-picture
profile-picture
MediLisbon dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kerak nera
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
knp mulus nya di blur sih ??? emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan qavir memberi reputasi
instagramable bgt semangkanya neng
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Pisang tegang kerass betoool emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan nomorelies memberi reputasi
klo dag bugil mah gak ada nafsu nafsunya, dah banyak yg model beginian
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Cuman video cewek makan pisang aja konak pada, segitu kotornya kah netijenemoticon-Cape d...
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga Pisang nya enak ya ,jadinpengen nyemil airbag nya..
yyyyyaaa, dasar otak pisang......
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di