CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebcb4dea727685d8e2640e6/5-tempat-nongkrong-paling-hitz-di-bogor-wajib-kesini-abis-corona

5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!

5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!


Quote:


Bogor seringkali dijadikan sebagai objek wisata kuliner maupun alam. Karena udaranya yang sejuk dan lokasinya yang tidak jauh dari ibu kota, Bogor menjadi pilihan yang pas untuk liburan keluarga tanpa mengeluarkan biaya yang besar.

Ada banyak tempat wisata yang bisa didatangi di Bogor. Namun, biasanya anak muda lebih suka untuk nongkrong dan sekedar nongkrong di suatu tempat.

Nah, untuk kalian yang ingin mencari tempat nongkrong di Bogor, yuksimak artikel berikut ini.

Rekomendasi 5 Tempat Nongkrong Terpopuler di Bogor

Selain memiliki makanan yang pastinya enak-enak, tempat-tempat dibawah ini juga bisa dijadikan latar untuk berfoto kalian loh. Apa saja?


1.Restoran Gurih 7
5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!
Berlokasi di Jalan Pajajaran, Kota Bogor, restoran ini mudah dijangkau karena berada pada jalan utama pusat kota Bogor. Restoran ini mengusung tema pedesaan yang asri serta adem. Selain itu, ada juga air terjun dan kolam ikan. Membuat kita semakin betah makan disini.

Tempat ini juga cocok untuk kalian yang berpergian bersama keluarga. Ada juga live music yang dimulai dari jam 5 sore.

Selain tempatnya yang nyaman, restoran ini juga punya menu-menu yang gak kalah enak. Kalian harus coba Gurame Gorengnya yang sangat fres, Cumi saus padangnya yang sedap, dan masih banyak lagi.

2.Nicole’s Kitchen And Lounge
5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!
Berlokasi di puncak Cipanas, restoran ini kerap kali dikunjungi oleh anak muda. Desainnya mengusung gaya modern namun nyaman dan cozy. Restoran ini pas sekali untuk kalian yang ingin berkumpul bersama teman-teman.

Pada malam hari, pengunjung akan disuguhkan dengan pemandangan cantic dari lighting serta live music yang menambah seru liburan kalian. Oh ya, jangan lupa untuk mengambil foto pada bagian atasnya yang berupa teras. Kalau di siang hari, bakal keren banget deh!

3.Cimory Riverside Resto
5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!
Cimory riverside selalu menjadi salah satu tujuan para wisatawan. Restoran ini menawarkan pemandangan yang romantic serta asri. Ditambah lagi dengan adanya sungai yang tenang membuat kalian makin betah deh disini.

Jangan lupa juga untuk menikmati makanan serta berbagai olahan susu yang tersedia disini. Makanannya juga cukup terjangkau loh, hanya berkisar Rp30.000 – Rp50.000an saja.

Restoran ini terletak di Jl Raya Puncak Km 76 Cipayung, Puncak. Nah, jangan sampai melewatkan tempat ini ya!

4.Rumah Cup Cake

5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!

Tempat selanjutnya yang harus kalian datangi adalah rumah cup cake. Mereka menyediakan banyak varian cup cake yang manis dan lucu-lucu. Lokasinya berada di Jl. Artzimar no 14 Bantarjati Bogor.

Selain menyediakan cup cake, kalian juga bisa memesan kue ulang tahun loh. Wah, kalian bisa jalan-jalan sambil surprise teman kalian tuh!

5.Rumah Air Restoran

5 Tempat Nongkrong Paling Hitz di Bogor, Wajib Kesini Abis Corona!

Restoran satu ini memiliki wahana permainan yang seru abis! Rumah dengan konsep tradisional dibangun diatas pondok-pomdok di atas danau kecil.

Restoran ini terletak di Jl.Boulevard CBD Bogor Nirwana Residence ST 207. Disini, selain bisa menikmati wahana permainan, kalian juga bisa menyantap berbagai hidangan makanannya yang enak-enak. Wah! Ga sabar pengen kesana!

Nah, itulah 5 rekomendasi tempat nongkrong yang sedang hitz belakangan ini. Gimana? Kalian tertarik buat dateng ke salah satu tempat diatas? Jangan lupa untuk mengambil foto untuk kenang-kenangan ya! Selamat berlibur!

JANGAN LUPA

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Imlekemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
setper dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pesonaindo2020
puncak cipanas itu d bogor?
profile-picture
setper memberi reputasi
Wah bikin pengen banget jalan-jalan nih, ayolah corona segera menyingkir dari bumi
profile-picture
setper memberi reputasi
nomor 2 dan 4 ane belum pernah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di