CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oreo Supreme Dijual Rp 500 Ribu Isi 3 Keping, Gimana Rasanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebca61888b3cb2eb5439fa1/oreo-supreme-dijual-rp-500-ribu-isi-3-keping-gimana-rasanya

Oreo Supreme Dijual Rp 500 Ribu Isi 3 Keping, Gimana Rasanya?

Quote:



Cocok ini buat jajan lebaran dirumah saya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enumaelish dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Dijilat, di putar, di celupin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo dimakan bisa kenyang sebulan yaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Heh dajjal gay mandul g bisa punya Anak emoticon-Smilie
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Gak usah gegayaan nastaik asu

Makan bakso 15rebu aja bayar nya cuma 10rebu

Jancok emoticon-DP

Oreo Supreme Dijual Rp 500 Ribu Isi 3 Keping, Gimana Rasanya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yeytothesouz
hanya kaum super kaya dan super goblok yg mau beli gituan.
profile-picture
profile-picture
adityajaya95 dan introvertpsycho memberi reputasi
coba kalo bansosnya anies pake beginianemoticon-Cool
cocok nih buat buat disajiin jadi cemilan pas lebaran....ane suguhin di samping kaleng rempeyek dimeja ruang tamu
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wah besok lebaran bisa nih beli buat jajan bocil2 yg sungkeman ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Mungkin rasanya buat melayang-layang jadi mahal harganya emoticon-Leh Uga
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Ya Allah kasih gua mukjizat bisa bego-begoin manusia pake embel embel brand kek.
profile-picture
profile-picture
adityajaya95 dan introvertpsycho memberi reputasi
yang masih subtitusi oreo dengan goriorio nggak usah banyak tingkah penasaran rasain oreo supremeemoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Oreo Supreme Dijual Rp 500 Ribu Isi 3 Keping, Gimana Rasanya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityajaya95 dan 2 lainnya memberi reputasi
apapun yg bertulisan supreme pasti jadi super mahal....

padahal dari kualitas bahan design dll gak lebih bagus dari merek lain juga emoticon-Ngacir
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
oreo biasa dikasi pewarna merah dicap logo supreme 😄
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Nanti pasti ada mie goreng supreme...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
GADO-GADO SUPREME

apa jadi.a nanti..... emoticon-Wow
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Diubah oleh psico13
makannya pelan-pelan sambil dinikmati..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
emoticon-Bingung di iklan TV disebutnya Oreo red Velvet
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di