CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
7 Tips Menghadapi Kegagalan dalam Hidup, Buat agan yang lagi terpuruk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebc6fd568cc952a946006e9/7-tips-menghadapi-kegagalan-dalam-hidup-buat-agan-yang-lagi-terpuruk

7 Tips Menghadapi Kegagalan dalam Hidup, Buat agan yang lagi terpuruk

Dalam setiap kehidupan manusia, terkadang semua berjalan mulus kadang berjalan sangat baik tetapi terkadang juga tidak berjalan sesuai dengan apa yang kita mau.



Quote:


Mungkin ada saat dimana Anda berbuat kesalahan ,mengalami kemunduran dalam hidup. Semua ini mungkin tidak dapat terhindarkan jika anda tidak berbuat apa-apa dalam menghadapai kegagalan tersebut.

Berikut akan saya berikan 9 Tips yang mungkin dapat anda gunakan dalam menghadapi kegagalan yang datang menimpa,





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Demikian ke 7 tips yang bisa penulis berikan, semoga dengan membaca tips-tips tersebut buat anda yang sedang mengalami kondisi terpuruk bisa sedikit terobati dan tidak berlarut-larut dalam kesedihan.

Salam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kalo sedih jangan dipendem. ga sedikit pengusaha yg nyewa jasa psikolog agar tetap waras meski bisnis lagi dihantam kemunduran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marikemana dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
walaupun orang ngeliat lu adalah orang yg gagal, tapi kalo lu blum merasa gagal, lu blum gagal, lu baru gagal kalo lu udah ngomong ke diri lu sendiri, gua adalah orang yg gagal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gagal itu biasa.. gk usah lebay menyikapinya berasa dunia mau kiamat.. justru gagal adl sebuah proses memperbaiki diri jd lebih baik
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
sulit gan, sulit. tp terima kasih, semoga temen2 yg terpuruk bisa bangkit segera!
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ANGKASA BOLA - Daftar Website Judi Online Terbaik
DAFTAR SEKARANG : http://ligaangkasa.com?ref=C74D8F
Event Parlay ANGKASA BOLA
MENERIMA DEPOSIT VIA PULSA , DANA , OVO , GOPAY , BRILINK.

Hanya disini bisa deposit pada saat bank OFFLINE
* Menggunakan sistem yang aman tetapi tidak meribetkan pemain
* Minimal Deposit dan Withdraw kita hanya 50.000 saja loh
* Bank yang tersedia di ANGKASA BOLA :
BCA | Mandiri | BNI | BRI | Danamon | CIMB Niaga

LINK
-WWW.LIGAANGKASA.COM

WA : +855 96 826 9586
FB : CURHATPARLAY
TWITTER : @csangkasabola1
TESTIMONI : http://ANGKASABOLALOUNGE.COM
DAFTAR SEKARANG : http://ligaangkasa.com?ref=C74D8F

-Bonus Deposit 10% Setiap Hari Bebas Klaim
-Cashback Up To 15%
-Bonus Refferal Seumur Hidup
-Dapatkan panduan bermain terbaik bersama kami

#ANGKASABOLA #ANGKASABOLALOUNGE #BANKOFFLINE #BONUSDEPOSIT #PREDIKSIPARLAY #LIGAANGKASA #CORONA #LOCKDOWN #JAKARTA #PONTIANAK #MEDAN #KASKUS



profile-picture
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan 2 lainnya memberi reputasi
Kegagalan itu pahit tapi buahnya manis. Tetap sabar dan tekun pasti bisa bangkit lagi.
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kegagalan awal dari sebuah kesuksesan ...

Jadi ttp semangat ..
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cocok banget ni trit buat ane
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baca2 buku buat bangun self love jg
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kegagalan adalah kesuksesan yang TAK TERJADI...
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
iya gan bener. kadang tuh setelah gagal jadi ngerasa pesimis dan gak mau nyoba lagi
profile-picture
profile-picture
kaitokid94 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
setiap orang punya jatah kegagalan masing2.. jadi terus berusaha sampe jatah gagalnya abis dan akhirnya bisa sukses
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
kalo ngga pernah gagal namnya ga pernah mencoba
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
waa quotednya michael jordan nih yang bikin selalu semangaat. keren nih
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semua orang pernah mengalami masa sulit.. tenang.. anda tidak sendirian
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
haha...siapp gan
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
Sangat menginspirasi!
profile-picture
profile-picture
bestakesiangan. dan darmawati040 memberi reputasi
yap bener nih, belajar dari kesalahan..
bermanfaat sekali emoticon-Traveller emoticon-Traveller

btw bawah ane kang seblak emoticon-Ngacir
profile-picture
emangon memberi reputasi
bgus bnget nih, bsa jd inspirasi tman2. disaat mengalami kegagalan jgn mndur tp semangatlah buat maju dan bangkit. belajar dr kesalahan,.krna kegagalan adalah kesuksesan yg tertunda "kata orang"🤭😁😁
Lihat 2 balasan
intinya cintai diri sendiri dan semua ada waktunya
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di