CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebc2cae5cf6c447401cd6d9/5-artis-indonesia-yang-awet-muda-ga-nyanga-lebih-cantik-dibanding-saat-mudanya

5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : grid.id

Memilika Wajah awet muda pasti menjadi hal yang di inginkan setiap wanita, namun untuk memiliki wajah yang terlihat awet muda juga tidak mudah, terkadang kita harus meluangkan waktu untuk hidup sehat dan ber olahraga seperti senam aerobik atau yoga. 

Tidak cukup hanya dengan olahraga terkadang harus diimbangi juga dengan perawatan rutin dikarenakan sewajarnya ketika beranjak ke usia kepala empat banyak kerutan yang timbul di wajah, hal inilah yang membuat tampilan seseorang terlihat lebih tua.

lantas siapa saja sih artis wanita indonesia yang memiliki wajah awet muda?

1. Sophia Latjuba (49)


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : WowKeren.com

Dilansir oleh wikipedia Sophia latjubamerupakan artis keturunan Jawa dan Bugis, lahir pada 8 Agustus 1970. Artis cantik dan penyanyi ini menjadi salah satui artis yang terlihat awet muda dan masih sexy di usianya bagaimana tidak usianya kini menyentuh di angka 49 tahun bahkan tahun ini akan menyentuh kepala 5 guys.

Namun perlu kita akui memang ia masih terlihat cantik di umurnya hampir 50 tahun ini, cocoknya jadi kakak apa tante nih guys? hahaha


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : tabloidbintang.com

Ini adalah penampilan sophia Latjuba saat usianya masih 20 tahun, terlihat sampai sekarang wajahnya tidak banyak berubah diumurnya yang mendekati usia 50 tahun.

2. Iis Dahlia (47)


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : grid.id

Yang ke 2 ini datang dari penyanyi dangdut kelahiran asli Indonesia ini dilansir wikipedia artis yang bernama asli Iis Laeliyahlahir di Indramayu, 29 Mei 1972. Yang dalam artian umurnya sudah 47 tahun dan untuk tahun ini umurnya 48 tahun nih guys.

Seorang Ibu ber anak 2 ini masih terlihat cantik dan modis loh wajahnya hingga sat ini ia juga masih aktif dalam mengisi acara musik atau talkshow.


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : mastamata.com

Ini adalah Iis Dahlia saat di usianya 18 tahun di album musiknya yang dirilis pada tahun 1990 berjudul "Tamu Tak Diundang" memperlihatkan bahwa dirinya sudah terlihat cantik di usia mudanya. Kalau menurut kalian lebih cantik saat muda atau seperti saat sekarang ini?

3. Yuni Shara (47)


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : grid.id

Dilansir wikipedia artis yang memiliki nama asli Wahyu Setyaning Budi, Malang 3 juni 1972. Sodari kandung dari Krisdayanti. Ia sempat jadi bahan pembicaraan media ketika hubungannya dengan Raffi Ahmad. Secara umur Yuni Shara berumur 47 tahun lebih muda dari Iis Dahlia nih guys.

Meskipun kini statusnya sebagi seorang janda ber anak dua penampilan Yuni Shara masih terlihat sangat modis sekali padahal umurnya akan menuju kepala lima.


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : boombastis.com

Berikut adalah foto cover albumnya pada tahun 1991 saat usianya masih 19 tahun wah kok bisa lebih cantik saat diusianya tua ya? 

4. Anggun C. Sasmi (46)


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : pontianak.tribunnews.com

Penyanyi dan artis terkenal ini dilansir oleh wikipedia yang bernama panjang Anggun C. Sasmi lahir di Jakarta, 19 April 1974 saat ini ia terhitung lebih muda diantara artis diatas lainnya saat ini ia menginjak usia 46 tahun. Ia dikaruniahi 1 orang anak hingga saat ini wajahnya tetap awet muda ya 


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

foto : akurat.co

Ini adalh foto saat ia sukses mendirikian label rekamannya sendiri yang bernama Bali Cipta Records.

5. Tamara Bleszynski (45)


5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : ayosemarang.com

Tamara dilansir oleh wikipedia ia lahir di Bandung, 25 Desember 1974. Artis muda ini saat ini usianya menginjak 45 tahun meskipun ia telah memiliki dua orang anak tetapi ia masih terlihat sexy dan modis ya guys 



5 Artis Indonesia yang awet muda, ga nyanga lebih cantik dibanding saat mudanya

Foto : idntimes.com

Berikut adalah foto Tamara di usia 27 tahun, pada usianya tersebut ia sudah bergelut menjadi seorang foto model.

Menurut kalian siapa yang keliatan masih awet muda banget ni gan?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 192 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 16
Nomer 2 engga layak didaftar ini. Nyinyirnya udah beneran kaya emak2. Kalo yg lainnya ane setuju awet muda dan masih cantik aja. Tamara emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 43 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
wkwkwk itu ngapa nonggeng dah fotonya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 13 lainnya memberi reputasi
ngapa jelek bat muanya itu pada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 12 lainnya memberi reputasi
no 2 nyari sensasi mulu itu kumis wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ahahde juga foto2nya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 13 lainnya memberi reputasi
itu dalemannya awet juga ngga ya gan? wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harimulyana23 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
aduh ini baru namanya milf ye gan? wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 16 lainnya memberi reputasi
bening2 kecuali no 4 wkwkkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aduu mau saur lagi somprett
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 13 lainnya memberi reputasi
kirain ane kura si yuni udah lebih 50
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 13 lainnya memberi reputasi
yg nomor 1 the best emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 16 lainnya memberi reputasi
tamara ga ada tandingannya
no 2 ngapain di mari emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
3.4.5 emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 9 lainnya memberi reputasi
Yuni sara ama tamara masih muantap jiwa emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 18 lainnya memberi reputasi
nadya hutagalung bray...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 12 lainnya memberi reputasi
iis dahlia kenapa bisa masuk ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh casperhidden
Kendorrr bauttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 12 lainnya memberi reputasi
Hilang mood Krn ada Iis tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Artis2 thn 90 an rata2 awet muda. Btw, Cindy Fatika sama Jihan Fahira nggak masuk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Sungguh disayangkan......ga ad yg mau sama ngane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di