CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Smartphone 2020 di Bawah 2 Juta Rupiah Dengan Chipset Qualcomm Snapdragon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebbfc495cf6c47b750dbb12/4-smartphone-2020-di-bawah-2-juta-rupiah-dengan-chipset-qualcomm-snapdragon

4 Smartphone 2020 di Bawah 2 Juta Rupiah Dengan Chipset Qualcomm Snapdragon

Anda punya budget di bawah 2 juta rupiah dan ingin meminang smartphone baru dalam waktu dekat? Jika ya, artikel kami kali ini mungkin bisa membantu Anda untuk menentukan pilihan, khususnya bila Anda termasuk pengguna yang lebih menyukai chipset Qualcomm Snapdragon dan menjadikannya sebagai pertimbangan utama sebelum membeli.
Ya, Qualcomm memang dikenal sebagai salah satu yang terbaik dan terpopuler kalau kita bicara tentang chipset untuk perangkat mobile. Hingga saat ini, Qualcomm telah menyediakan sederet chipset dari lini Snapdragon Series yang digunakan di berbagai smartphone mulai dari kelas bawah hingga flagship.
Nah, jika Anda termasuk fans Qualcomm dan sedang mencari smartphone murah yang dipersenjatai chipset Snapdragon Series, yuk, langsung saja simak daftar di bawah ini:
4 Smartphone 2020 di Bawah 2 Juta Rupiah Dengan Chipset Qualcomm Snapdragon


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

4 Smartphone 2020 di Bawah 2 Juta Rupiah Dengan Chipset Qualcomm Snapdragon

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH

Twitter:@YANGCANGGIHCOM

Instagram:@YANGCANGGIH 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangraharja dan 12 lainnya memberi reputasi
nunggu asus rog harga hp kentang
profile-picture
profile-picture
uni214 dan ari.n memberi reputasi
Lihat 4 balasan
lumayan speknya.. cuma nanggung, gk lama bakal kluar hp² baru yg lebih bagus dan harganya gk beda jauh
profile-picture
profile-picture
uni214 dan ari.n memberi reputasi
pejwan,,,
emoticon-Toast
profile-picture
ushirota memberi reputasi
qualcomm adalaj wajib, minimal 665 sih kalau skrg
profile-picture
uni214 memberi reputasi
ga mau gonta-ganti hp
udah dari 4 taun lalu ini pake mi max 1, masih awetemoticon-Cool

mending di tabung duitnya, siapa tau bisa buat ikut roket spaceXnya elonemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
FahmiAm dan uni214 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Mau yang samsung tapi masih mahal, ntar turun lagi
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo ada hp2 murah tawarin sini.. lagi gk punya hp nih
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di