CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kemenpora Takkan Tuntut Taufik Hidayat soal Tudingan Banyak "Tikus"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebbee6cc820843535238362/kemenpora-takkan-tuntut-taufik-hidayat-soal-tudingan-banyak-quottikusquot

Kemenpora Takkan Tuntut Taufik Hidayat soal Tudingan Banyak "Tikus"

Quote:


Yah.. udah gtu doang dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r03dy dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Bilang aja takut sama Agum Gumelar
Mertuanya taufik

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Cari amanemoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 3 lainnya memberi reputasi
Semua kementerian, semua pemda, semua pemkot, semua kecamatan, kelurahan, bumn, bumd, sebagian besar asn nya pasti korup, yakin gw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh p.star7
Lihat 9 balasan
Berarti benar tuduhannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 2 lainnya memberi reputasi
Emang bener banyak diisi politikus gatot
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 2 lainnya memberi reputasi
Untung taupik mantu agum... Aman emoticon-Shakehand2 gamparin aja bang taupik... Biar kebongkar semua emoticon-Angkat Beer
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Quote:


bener jg yaemoticon-Ngakak
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
elah kemenpora jiper cuih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 2 lainnya memberi reputasi
mungkin karena bener makanya takut emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 2 lainnya memberi reputasi
Dalem hatinya, "coba kalo bukan mantunya agum gumelar, udah gw gampar bolak-balik ni bocah."
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Krn fakta? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 2 lainnya memberi reputasi
Tikusnya banyak di PSSIemoticon-Smilie
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
ceritanya mungkin bakalan beda kalau yg ngomong itu bukan Mantu nya Agum Gumelar emoticon-Wakaka


Kalau orang biasa yg mengogong udah... Laporan polisi rangkap lima bolak balik tuh pasti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
masbisbus dan bilikikik memberi reputasi
Diubah oleh laziale.id
Lihat 1 balasan
sabar ea gan
di situasi ni
jgn lupa bayar pajak dan bpjs
tq yg udah merokok karena cukai udh di.naekin
bwat tambahan
Bayar gji ASN dan pembangunan + byar utang

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victimaye dan 2 lainnya memberi reputasi
menantu agum gumelar + mantan atlet yang mengharumkan bangsa

vs

kemenpora.

oh ya menko nya yang mengkoordinir kemenpoa itu mbak puan periode pertama.

dab menterinya kena korupsi itu gara-gara di zalimin KPK ready call, taliband, tidak kebasukian.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kelayan dan bilikikik memberi reputasi
Diubah oleh KuwuRT
Kalok memang banyak tikus.... tinggal panggil Rentokil beres emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan dan 3 lainnya memberi reputasi
Harusnya taufik ngomongnya k kementrian koordinator kemaritiman yg banyak tikus.. baru gw percaya dia bukan BSH.. emoticon-Malu (S)

Bahkan gw yakin mertuanya sendiri yg bakal tempelengin dia.. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Dmn2 ada tikus emoticon-Big Grin
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Ga korup ga branded.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Ya jelas dia ga berani pidanain si taupik.. Ntar kalo si taupik nekat dan makin nyaring "nyanyinya" bisa bisa bubar semua dong emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilikikik dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di