CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Heart To Heart .... Tempat Nongkrong Ane .. (Sementara)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebbe2fcf0bdb211a31f0f36/heart-to-heart--tempat-nongkrong-ane--sementara

Heart To Heart .... Tempat Nongkrong Ane .. (Sementara)

Assalamu'alaikum agan dan sista. Gimana puasanya? Lancar?
Alhamdulillah....
Mau nulis pa'an yak?
Gan/sist, ane pertama kenal kaskus seneng sama SFTH nya.
Tapi sekarang, ane lebih seneng di H2H....baca orang curhat.
Asyik liat orang curhat ternyata.
Ada berbagai masalah yang dicurhatin, kadang bikin ikut baper, sedih, atau geli juga.
Kadang juga timbul rasa kasihan dan simpati.
Seneng juga kalo bisa kasih sedikit solusi buat TS nya, walaupun entah bener apa kagak.....emoticon-Ngakak

Baca post reply juga asik lho. Ada yang sarkas, ada yang niat bantu, ada juga yang kadang salah fokus....
Ane juga kadang gitu....emoticon-Wakaka

Ada satu pelajaran yang ane ambil dari forum Heart to heart.
Ternyata setiap orang punya masalah yang bermacqm-macam.
Ga cuman ane yang punya masalah.....emoticon-Malu
Kadang sebenarnya masalah yang gampang solusinya, tapi karena terlanjur terbebani, jadi ga bisa menyelesaikan.
Kadang juga ada masalah yang benar2 pelik, ampe ane sebagai reader juga pusing ikut mikir...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bego juga ane, ngapain ikut mikir masalah orang lain coba? Kayak ane ga punya masalah aja....emoticon-Hammer2

Kadang ane baca juga ada masalah ga penting yang diungkapin....emoticon-Cape d...
Maksud ts nya share masalah itu buat pa'an coba?

Tapi tetep asik aja sih. Apalagi baca post reply yang kadang juga isinya macam2.
Kalo menurut agan ato sista, gimana tentang keberadaan forum heart to heart ini?
Soalnya, ane jadi suka nongkrong di mari.

Entah kenapa, ane seneng aja di mari.
Apa mungkin karena ane bisa sok dewasa dengan ngasih opini atau saran?
Atau cuman karena pengen membantu orang yang punya masalah?
Ga tau ah...ane juga bingung nih.

Pokoknya ane suka ajah. Titik.
Suka kan ga peelu alasan yak?
Ada juga ga sih yang sama kayak ane, suka forum ini?
Ato ane yang aneh? emoticon-Ngakak

Okelah ga usah dimasalahin.
Kesukaan orang kan lain2.
Ada yang suka BP, yang ane ga suka.....emoticon-Maaf Agan
Karena ane berpandangan, politik itu isinya cuman saling menjatuhkan. Saling sikut dan saling caci.
Ga sesuai dengan jiwa ane yang suka damai...(apa hubungannya coba).

Tapi sekali lagi, kesukaan orang tak sama,
Lakukan apa yang ingin kamu lakukan.

So, kalo mau cari ane, ke forum ini ajah....(Gayamu cuk....kayak orang terkenal ajah.....emoticon-Blue Guy Bata (L))

Buat agan sista, maaf ni kalo trit ane ini sangat gaje. Cuman pengin nulis aja kok.

emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 15 lainnya memberi reputasi
Ok lanjutkan gan

Heart To Heart .... Tempat Nongkrong Ane .. (Sementara)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
mantap. selamat menulis or curhat gan Heart To Heart .... Tempat Nongkrong Ane .. (Sementara)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang jelas banyak sista yang baper sama pangeran h2h emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hati2 kebanyakan yg curhat di H2H punya masalah kejiwaan, liat aja permasalahan dan cara mereka memandangnya
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya, saya juga suka. Biasa nongkrong di BP, cuman disana pusing, saling menjatuhkan. Bila disana panas terik ibarat siang hari, sesekali ane melipir kesini. H2H ibarat rembulan di malam hari, atau oasis di tengah gurun. Banyak teman-teman yang siap membantu bagi yg punya masalah. Mereka diam (silent reader), tapi ketika ada yg punya masalah serius, ternyata pada bermunculan. 👍 emoticon-shakehand

Terkadang ada tampaknya masalah settingan, hehe, tapi biarlah. Gak penting banget dibanding orang yang benar-benar membutuhkan forum ini sebagai wadah curhat. Kadang kita bisa menolong, kadang kita yang ditolong. Memberi dan menerima. Mantap dah... emoticon-Smilie 👍
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
GIF

lanjutkan.....
mungkin agan adalah utusan yg dipercaya untuk membantu para kaskuser yg sedang kehilangan arah...emoticon-Cool

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lanjutkan gan ane juga suka ngegaje kalo bisa semua forum ane isi 😂, kecuali BP kalo pun tulisan ane rada mirip berita masukin aja ke lounge emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh Richy211


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di