CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tercyduk Pakai iPhone, Bos Xiaomi Disemprot Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebbe24b9775131fa81a1a96/tercyduk-pakai-iphone-bos-xiaomi-disemprot-netizen

Tercyduk Pakai iPhone, Bos Xiaomi Disemprot Netizen

Tercyduk Pakai iPhone, Bos Xiaomi Disemprot Netizen
CEO Xiaomi Lei Jun (Foto: REUTERS/Jason Lee)

Jakarta - Sudah semestinya orang yang bekerja di vendor ponsel menggunakan perangkat yang dibuat perusahaan tersebut. Karenanya ketika terciduk menggunakan ponsel kompetitor tidak akan termaafkan, apalagi dia adalah bos perusahaan tersebut.

Dan ini kejadian pada CEO Xiaomi Lei Jun. Dia kedapatan menggunakan iPhone saat memposting di akun Weibonya. Sontak saja dia langsung disemprot netizen, terutama Mi Fans.

Ya di setiap presentasinya Lei Jun kerap membandingkan dengan iPhone dan meminta pengguna untuk beralih ke ponsel terbaru Xiaomi. Ironisnya malah dirinya menggunakan perangkat besutan Apple.

Setelah mendapat banyak kritikan dari Mi Fans, Lei Jun menghapus postingan tersebut. Tapi sayangnya jejak digital masih menyebar dan tetap jadi pembahasan di komunitas pecinta Xiaomi.

Tercyduk Pakai iPhone, Bos Xiaomi Disemprot Netizen
Postingan Lei Jun yang menggunakan iPhone Foto: Gizmochina.

Mitra Xiaomi Pan Jiutang coba membela Lei Jun. Dalam postingannya di Weibo dia berpendapat setiap CEO atau direktur yang mengatakan tidak menggunakan Apple, Samsung atau ponsel pesaing lainnya, mereka adalah orang-orang munafik.

Dia pun menyebut CEO Huawei Ren Zhengfei dan mantan President of Global Marketing Oppo Brian Shen menggunakan iPhone. Bahkan mantan eksekutif Meizu Li Nan beralih ke iPhone setelah cabut dari Meizu.

Menurutnya alasan di balik mereka menggunakan perangkat pesaing bukan karena menyukainya, tetapi untuk mengetahui pengalaman yang ditawarkan. Pembuat smartphone sering menyalin inovasi orang lain dan berimprovisasi dengan produk mereka sendiri,

"Inovasi kadang-kadang disalin dan kemudian diperbaiki," pungkas Jiutang.

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
huwaei juga menipu
menipu foto dslr sbg hasil jepretan hpnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veritonix dan 7 lainnya memberi reputasi
Arie Tampubolon Ahyan bakal terguncang emoticon-Ngakak (S) nanti postingannya pake templet copasan sesuai dengan instruksi dari PKC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veritonix dan 4 lainnya memberi reputasi
akui aja emg enak pakai iphone
paid aplikasinya numeru uno
apalagi yg latest device
hihi
profile-picture
Lockdown666 memberi reputasi
Ditunggu ahyan dan 50cent army

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suryahendro dan 2 lainnya memberi reputasi
hahaiya cilakaa luewwaaa welass waa emoticon-Imlek emoticon-Imlek
wkwkwkw.. blunder ni si bos
Sudah biasa begitu
artiny iphone emang tangguh
profile-picture
ushirota memberi reputasi
secara tidak sadar mengakui xiaomi masih kurang canggih dibanding kompetitor, tidak pd dengan teknologi pribadi... fatal si sebagai CEO yg seharusnya sebuah citra dari produk yg dimiliki...
profile-picture
profile-picture
Lockdown666 dan saintlonginus memberi reputasi
ngga heran si Arie Tampubolon aja pake hp dengan os android bukan os abal-abal made in mainland emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjir kayaknya gak tenang itu tidurnya ketahuan pake iPhone
profile-picture
profile-picture
phpmysqljs dan Lockdown666 memberi reputasi
Penjualan bakal turun deh.
ahyan datanglah.....
profile-picture
Lockdown666 memberi reputasi
berfikir positif aja gan siapa tau hp nya banyak emoticon-Malu
duit" dia kenapa netizen yg repot
misqueen
Berarti bos xiaomi lebih cerdas dari menlen fansboy di kaskus.

Produk Apple amerika memang bagus, kokoh , awet, dan tahan banting.

Ponsel buatan menlen itu ringkih, jatuh dikit rusak, kena air dikit rusak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lockdown666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Yg kesian Bos Indomie, tiap hari makan mie instan yg di kirim OB nya
profile-picture
ronny398 memberi reputasi
Bos nya aja gak percaya ama tu hp emoticon-Big Grin
profile-picture
Lockdown666 memberi reputasi
hehe ketahuan juga..
Woopss
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di