CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebbdc0226377203c102133b/video-panas-diduga-syahrini-di-tengah-konflik-papah-angkat

Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Dengan Papah Angkat



Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat

Perseteruan artis seksi dan syantik tanah air ini dengan papah angkat nampaknya semakin seru saja, di media sosial twitter berseliweran dengan jelas dan menantang video sosok yang mirip Syahrini dengan rambut pendeknya.

Laurens banyak dianggap nerizen adalah sugar daddynya inces, tapi hingga kini belum ada satupun pembuktian akan hal itu. Bahkan ia hanya menganggap Syahrini sebagai anak namun you knowlah apa yang terjadi, maklum netizen Indonesia keponya luar biasa.

Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat

Entah kebenarannya seperti apa, tetapi Laurens seorang bule yang sudah betumur asal Belanda ini terus membagikan memori masa lalu di media sosial. Tampaknya ia merasa kehilangan sosok Syahrini?

Anak kandung Laurent pun angkat bicara, kok bisa ayahnya setega itu kepada Syahrini yang sudah bersuami dengan Reno Barrack. Ia merasa malu dengan ayahnya yang tega menyudutkan Syahrini yang kini sudah hidup bahagia, terutama saat ini di bulan ramadhan.

Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat

Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat

Bahkan anak Laurens menilai ayahnya sangat terobsesi dengan Syahrini hingga tega berbuat sejauh itu, bahkan tega mengultimatum akan membongkar fakta tentang Syahrini yang berlindung di dalam kesucian.

Tak lama dari cuitannya itu benar saja beredar luas video yang mirip dengan Syahrini di linimasa twitter, perempuan cantik itu seperti sedang melakukan hal yang disukai banyak orang. Yaitu hubungan badan dengan seseorang namun bagian badanya di sensor, hanya terlihat wajah yang mirip dengan Syahrini.

Belum diketahui secara pasti siapa yang menyebarkan video itu ditengah konflik Syahrini dengan papah angkatnya.

Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat

Netizen pun pro dan kontra dengan beredarnya video itu, karena Laurens ini sepertinya memang ingin mencari sensasi, tapi ada juga yang mengira apa yang dikatakan Laurens itu sebuah kejujuran.

Bahkan Laurens menilai Syahrini wanita yang "beragenda" tidak seperti yang terlihat di layar kaca. Sosok Inces secara gamblang diungkap oleh lelaki tua itu bahkan ia terus menyudutkan Syahrini, dengan kata-kata yang menyudutkan.

Quote:


Sepertinya hingga saat ini Syahrini masih belum klarifikasi tentang sosok yang telah mencoreng nama baiknya. Setidaknya, sebagai netizen cerdas inilah entertaint penuh dengan drama, penuh dengan cerita, penuh dengan skandal.

Tapi yang menarik ada seseorang dengan wajah anonim mengatakan bahwa video syahrini tersebut adalah hoax, dia sudah punya rekaman video ini sebelumnya bahkan suara yang terdengarpun diyakinkan bukan suara dari Syahrini. Yang jelas dari wajahnya juga bukan Syahrini, pembuat video ini menyatakan 100% video itu "Bukan Syahrini" Bisa dilihat videonya dibawah ini,



Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat

Yang penting jangan menghujat cukup duduk dan nikmati dengan secangkir kopi apa yang akan terjadi selanjutnya. Salam, saya c4punk see u next thread.

emoticon-nyantai




emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat
Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat
Video Panas Diduga Syahrini Di Tengah Konflik Papah Angkat

GIF





profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
Ane ngasih saran ke TS, judul tritnya dikoreksi dikit
Tambahin kata (diduga), karena kan belom tau itu beneran dia atau bukan
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Meluncur ke tekapeh emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari jauh keliatannya mirip, boleh juga sih 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
seperti biasa berdasarkan hukum tak tertulis BP raya...
no link = hoax
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cingmahmud dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah gua sangat apresiasi your trit if you bring me a link for download and watching that videos emoticon-Malu
Gua ngomong apaan sih emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noorhedie dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane udah liat ni tadi, mirip doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pasti bukan. Beda jauh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
Ditunggu kejutan lainnya Papa 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 3 lainnya memberi reputasi
kecewa ga ada link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 4 lainnya memberi reputasi
kami butuh link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 3 lainnya memberi reputasi
trit ginian lagi njamur di kaskus... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Siapapun dia kalo menarik pasti di nikmati
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
tolong ts sertakan link untuk bahan penelitian biar tidak menyebarkan fitnah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah 2 Thread yang begini, tapi sama aja engga ada link nya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
Menurut pengamatan saya, video itu hoax adanya.
Dikarenakan besar yang berbeda.
sekian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Bentar lagi pasti pada nanya link 3gp nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
Di twitter banyak kmrn, tp mirip doang ah, bukan inces yg asli emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Buzzer syahrini bertebaran





































#gayanastak&nasbung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
pertamax
profile-picture
profile-picture
wettissue dan c4punk1950... memberi reputasi
gadun strike back
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wettissue dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di