CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Percobaan Pembunuhan CIA Terhadap Bung Karno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb9634f4d69532ca1201ab/percobaan-pembunuhan-cia-terhadap-bung-karno

Percobaan Pembunuhan CIA Terhadap Bung Karno

Quote:

Quote:


APA KABARNYA SODARA-SODARA? MASIH REBAHAN? UDAH BOSEN REBAHAN? YA UDAH SAMA KALO GITU, YANG PENTING BAHAGIA YAK


ane mau share dikit tentang mamarika gopermen yang dari dulu selalu ikut campur di negara kita tercinta ini, sejarahnya panjang sebenernya, ini salah satu cerita tentang rencana pembunuhan Bung Karno, karena Bung Karno sudah dianggap sebagai ancaman & musuh bagi 'barat'.


CEKIBROT YUK


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:



‐-------------------------------------


konspirasi yang disebabkan keparnoan naughty america sama komunis, saking parnonya siapa aja dibunuh..imbasnya nanti bangsa kita mati jutaan orang karena dianggap komunis, mirip politik romawi jaman dulu mengancam kaisar langsung bikin konspirasi buat membunuh..kacoooo..
kalo mau nambahin dikolom komentar yak ganz, silakan


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:
profile-picture
falacontol memberi reputasi
meskipun KAA diklaim bersikap netral tapi Soekarno sendiri (sebagai salah satu pemimpin negara anggota dan sangat karismatik) condong mendukung blok Timur karena menyukai komunisme tentu saja...

tentu saja tdk mudah menyatakan sikap politis karena sesama angotanya aja ada perbedaan pandangan bahkan konflik terutama saat Soviet melakukan invasi ke Afganistan
Lihat 3 balasan
judul topik ttg operasi cia mau mmbunuh pres SK, tp isi nya mlh sebagian besar bahas CIA vs zhou en lai ??? Yg bahas CIA vs SK hny seupil aja, paling akhir pula....itupun tiada penjelasan satupun ttg bagaimana cara CIA mau mmbunuh pres SK.. . diperparah lg, link sumber asli nya jg gak ada.... !!! Wtf, click bait doank iki rek.... !!! emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
tyrodinthor dan MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh yoseful


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di