CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemuda Pancasila Buka Suara soal Permintaan THR ke Pengusaha Bekasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb89b0a2d19537ac7fe4c2/pemuda-pancasila-buka-suara-soal-permintaan-thr-ke-pengusaha-bekasi

Pemuda Pancasila Buka Suara soal Permintaan THR ke Pengusaha Bekasi

 Pemuda Pancasila Buka Suara soal Permintaan THR ke Pengusaha Bekasi

Quote:


Sumber
https://news.detik.com/berita/d-5012...ngusaha-bekasi

Buka Suara

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 196 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Halaman 1 dari 18
kalau yang kepancasilaan kayak gini cebong pasti mingkem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loms dan 46 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Sudah biasa
Minim prestasi tanpa kontribusi dengan embel embel usaha lo dijamin aman
Dikasih dikit ngoceh
Ga dikasih ngamuk
Dikasih thr auto kobam sama manteman

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 53 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
kerja apa kok minta THR, Negara takut ama ormas
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ormas preman sialan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 23 lainnya memberi reputasi
Jaman lagi susah gini, bisa2nya meres berkedok sumbanganemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 28 lainnya memberi reputasi
minta THR nya ke mabes TNI lah
situ kan seragamnya loreng2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 41 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
sungguh ormas ini mengharumkan nama pancasila..... emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini ormas mmg tugasnya apa disana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Cek kamus nya mereka itu, sukarela biasanya beda pengartian emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 30 lainnya memberi reputasi
oooooo.... gpp lah..... cman minta sumbangan ala kadarny...
klw nggk ngasih gpp jg....

emoticon-Cool

cman ngomong ny sambil ngelus2 ganggang parang.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xebayx dan 30 lainnya memberi reputasi
emang di pekerjakan perusahaan tuh ormas, minta minta jatah thr lagi emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 19 lainnya memberi reputasi
Bagi takjil dari hasil malak ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Tp bukannya banyak jg pemgusaha nakal yg masih terlindungi ormas ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 18 lainnya memberi reputasi
aktifin petrus lagi...beresin org2 seperti ini emoticon-Blue Guy Bata (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xinq dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Aduh baik banget ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 16 lainnya memberi reputasi
gw gatau di negara lain, tp peraturan per-uu sampai perda di Indonesia sangat pro ormas.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
rahasia umum, gak usah jauh jauh, awal ane buka, resto kecil mungil di sebuah ruko, gak lama muncul alien tak di kenal minta uang keamanan dsb wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
gak usa ngarep thr, Hari Raya di cancel
semua d cancel d 2020 emoticon-Turut Berduka
2020 emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 23 lainnya memberi reputasi
Udah biasa kalo kaya gini. Banyak yg berkedok mau ngasih keamanan, eh ujung2nya tiap ada masalah minta duit lagi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 20 lainnya memberi reputasi
Suka rela itu artinya suka nggak suka harus rela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di