CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb83a110d29569ce14b7e0/papa-kangen-bobo-bareng-syahrini-lauren-berang-saya-malu

Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!

Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!

POJOKSATU.id, JAKARTA – Drama perseteruan pria bule bernama Laurens dengan Syahrini terus berlanjut.

Papa Laurens menyebarkan foto-foto kebersamaannya dengan Syahrini. Ia juga mengunggah tangkapan layar percakapan WA dengan artis yang disebutnya sebagai ‘wanita beragenda’ itu.

Salah satu foto yang diunggah oleh Laurens ke Instagram @liohk, terlihat kaki seorang wanita yang tidur di bangku pesawat kelas bisnis.

Foto yang diduga dari Instagram Story itu berisi curahan hati kerinduan si wanita yang sudah 1 tahun 3 bulan tidak bertemu orang yang dikasihi.

“Kangen bobo di pesawat sama kamu. Take me back ayank. Aku kangen kamu tapi aku bisa apa cuma bisa diam. I miss you everyday, udah 1 tahun 3 bulan aku sabar. Cuma bisa lihat kamu dari jauh,” tulisnya dengan emoji menangis.

Di keterangan foto, Laurens yang mengaku sebagai ayah angkat Syahrini menulis “wanita beragenda kangen bobo?”.

Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!

Setelah mengunggah foto, Laurens juga membagikan video puluhan kertas berisi percakapan pesan Whatsapp.

Tak hanya itu, Laurens juga menyebarkan video dan membahas keperawanan di channel youtube pribadinya.

Kelakuan Laurens membuat anaknya, Lauren geram. Lewat akun Instagramnya @lauyaju, Lauren menyebut ayahnya terobsesi dengan Syahrini.

“Menurut saya ya, ini (Laurens) kelakuan orang yang terobsesi sama Syahrini! Karena orang yang benar normal dan bilang dia sayang Syahrini ga mungkin mau sakitin dan jelekin Syahrini kayak gini,” tulisnya di Instagram Story, Selasa (12/5/2020).

“Kalo mau jadi famous dan mau jadi YouTuber for money silakan ya, tapi jangan pakai nama BESAR seorang dan seorang yang SUDAH SELALU baik sama kita,” tambahnya.

Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!

Ia mengaku malu memiliki ayah seperti Laurens. Ia meminta sang ayah berhenti memfitnah Syahrini.

“Ini bulan puasa, bulan suci jangan fitnahin orang lain. Saya malu, malu! Dengan kelakuan Laurens papah saya, umurnya udah 80 tahun masih sibuk sama social media dan cari ke hiburan jelekin orang lain fitnah orang lain!,” tandas Lauren.

https://pojoksatu.id/seleb/2020/05/1...ang-saya-malu/




Syahrini... emoticon-Matabelo



My reaction...

Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Hoo, jadi niatnya cuman buat pansos jadi youtuber.
emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 2 lainnya memberi reputasi
sugar daddyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Lauren ini siapanya Sugiono
profile-picture
anggrekbulan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oh.....
Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yupi666 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!
profile-picture
profile-picture
leonheartxx dan decodeca memberi reputasi
Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 5 lainnya memberi reputasi
Masih belum mup on
profile-picture
decodeca memberi reputasi
rudal umur 80tahun emoticon-Jempol

Papa Kangen Bobo Bareng Syahrini, Lauren Berang: Saya Malu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonheartxx dan 3 lainnya memberi reputasi
Move on cuk byk daun muda pada ranum emoticon-Big Grin
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Nama babehnya Laurens, nama anaknya Lauren. Pantesan gue harus baca dengan lebih jeli. Pak Laurens ini baru-baru ini aja terobsesi sama Syahrini ya?emoticon-Bingung (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
beneran nih cuma halu aja?
memungkinan sih secara udah tua, otak dan pola pikir nya kembali seperti anak kecil emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan decodeca memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gak penting


emoticon-Ngacir
profile-picture
decodeca memberi reputasi
siapa sih
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Quote:


Quote:


halu apanya,barbuknya byk gitu emoticon-Big Grin

si anak ni berarti lbh milih sahabatnya syahroni dr pd bapaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MetaLetemoN dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oalah mau naikin karier
profile-picture
decodeca memberi reputasi
beragenda maksudnya gimana
profile-picture
decodeca memberi reputasi
msh blum ad 3 gp ny?

emoticon-Cool
palingan drama doang, semua pihak pengen nyari tenar 🤣
Ngga usah pada kaget lah, artis2 cewek yg ngga terlalu laku tiba2 bisa pakai jet pribadi, lambo, ferarri dll itu lu pikir duit darimana kalau bukan dari sugar daddy? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw kasian amat si Reino yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aleet
Lihat 7 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di