CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb81f7a2d1956b9c666232/ganjen-banget

Ganjen banget

Akhir2 ini aku sering lihat sosmed nya doi. Terus aku lihat ada beberapa cewe2 gitu yg kome.tar genit2 gitu. Akusih masih adem adem aja karna aku percaya dan ngasih freedom sama pasanganku. Tapi baru baru ini aku gedek banget karna setiap doi live sosmednya, wanita yg muncul itu itu lagi. Ada 2 org dan masih dengan komentar genit2 nya. Terakhir aku lihat komentar di live nya doi yg sering live cover lagu (fyi doi emang demen ngover2 lagu) wanita yg 1 itu komennya dengan panggilan "bee" . Aku yg orgnya adem2 rasanya kayak baca itu rasanya ga bisa adem lagi hahaha. Kira2 aku dm aja tuh cewe ya? Niatnya mau nge dm untuk nanya ada hubungan apa sebenarnya dengan doi w. Salah ga guys kalau gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 15 lainnya memberi reputasi
iya labrak aja sist emoticon-Big Grin

pacar sista berseragam gak? sampai bisa bnyk yg ganjen kyknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan beqichot memberi reputasi
pasar apa suami ini.. klo suami wajib harus di beresin..

klo pacar jgn mendingan, biarin aja si cewek itu, mending neng berusaha meningkatkan kualitas diri neng, show your skill and beauty.., biar si pacar ga bakal nengok ke 2 cewek rusuh itu.. dan si 2 cewek itu bakal kicep..
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan beqichot memberi reputasi
dm aja..tanyan.."loe dari dunia mana"...hahahaha
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan beqichot memberi reputasi
Bikin akun 1 lagi aja, terus DM. Ish jangan pakai akun asli kalik, kayak insecure jadinya
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan beqichot memberi reputasi
kalo masih pacar, buruan klaim dg nikah.
biar bisa jagain, dan dia ada rasa malu.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
kamu insecure pacar kamu direbut cewe yg lebih cantik atau bertalenta dari kamu ? ga usah insecure lah . kalo pilihan hatinya kamu mau adayg kaya gimana juga ya dia bakalan pilih kamu. ga usah insecure gitu ah..
profile-picture
profile-picture
delimatnb dan 328745 memberi reputasi
salah.. jatuhnya suuzon kak. menurut aku sih.
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 328745 memberi reputasi
Dah putus 🙂


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di