CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
WFH Jammies, Piyama dengan Tampilan Formal yang Bisa Temani Meetingmu saat WFH!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb7b1a68cc951dbd0ac9d5/wfh-jammies-piyama-dengan-tampilan-formal-yang-bisa-temani-meetingmu-saat-wfh

WFH Jammies, Piyama dengan Tampilan Formal yang Bisa Temani Meetingmu saat WFH!

WFH Jammies, Piyama dengan Tampilan Formal yang Bisa Temani Meetingmu saat WFH!

Pandemi COVID-19 yang menyerang banyak negara termasuk Indonesia mengharuskan kita untuk tidak keluar rumah dan beraktivitas di dalam rumah. Mulai dari belajar, beribadah, hingga bekerja, diusahakan semuanya dilakukan di dalam rumah saja demi memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

Meskipun masih ada beberapa kantor yang mengharuskan karyawannya untuk tetap bekerja di kantor, tapi banyak juga kantor yang menerapkan sistem WFH (Work From Home). Banyak suka dan duka yang dialami karyawan ketika harus WFH, salah satu sukanya adalah kita tak perlu menggunakan baju formal dan berdandan rapi karena semua aktivitas kita hanya dilakukan di dalam rumah saja dengan menggunakan laptop.

WFH Jammies, Piyama dengan Tampilan Formal yang Bisa Temani Meetingmu saat WFH!

Tapi meskipun begitu, tetap ada saatnya kita harus menggunakan baju formal dan berdandan rapi saat kita akan melaksanakan meeting online dengan atasan maupun dengan klien. Ga mungkin kan kita melakukan meeting online dengan menggunakan baju tidur dan masih muka bantal? Nah, kalau sudah seperti ini, biasanya yang rapih hanya setengah bagian badan keatas saja, bagian bawahnya sih tetap pakai boxer ataupun celana pendek.

Tapi mungkin masih banyak di antara Agan dan Sista yang malas ketika harus ganti baju menggunakan kemeja yang mungkin hanya untuk digunakan selama 30 menit meeting. Hmm, kalau Agan dan Sista termasuk orang yang malas untuk mengganti piyama yang nyaman dengan kemeja, mungkin kalian harus membeli produk yang ditawarkan oleh perusahaan Jepang yang satu ini.

WFH Jammies, Piyama dengan Tampilan Formal yang Bisa Temani Meetingmu saat WFH!

Namanya adalah Work From Home Jammies, sebuah perpaduan antara piyama dan kemeja dalam satu busana yang dihadirkan oleh sebuah perusahaan startup, Whatever Inc.. WFH Jammies hadir dengan baju pada bagian leher, lengan atas hingga dada yang berbentuk kemeja, namun pada bagian dada ke bawah adalah baju tidur yang berbentuk sweater dan jogger.

WFH Jammies merupakan hasil kolaborasi Whatever Inc. dengan desainer Akihiko Kimura. Mereka berharap hasil karyanya ini bisa membuat para karyaan yang harus kerja dari rumah bisa bekerja dengan santai dan nyaman namun tetap profesional.

WFH Jammies, Piyama dengan Tampilan Formal yang Bisa Temani Meetingmu saat WFH!

Dengan menggunakan WFH Jammies ini Agan dan Sista tak perlu lagi repot-repot berganti pakaian ketika harus meeting. Karena WFH Jammies akan membuat tampilanmu pada bagian bagian kepala sampai dada tampak formal seperti menggunakan baju kerja pada umumnya.

Gimana?
Agan dan Sista tertarik?

Untuk Agan dan Sista yang tertarik membeli WFH Jammies, kalian harus menyiapkan uang sebesar USD 112 atau Rp 1,6 juta untuk satu set WFH Jammies. Oh iya, mereka menghadirkan tiga pilihan warna yang bagus-bagus loh!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mending buat bertahan hidup dengan harga segtu dalam keadaan skrg gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
1,6 jt wkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
whehe ada2 aja
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan hadroncrafter memberi reputasi
Mending ganti baju aja deh, kalo harganya segitu.
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan serliacan memberi reputasi
Kl suruh vc full body bingung emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ada ada aja idenya.. dirumah jd tambah kreatif
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan serliacan memberi reputasi
lumayan keren tuh
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
tp bukannya atasnya tar tetep kusut ya kl dipake tidur?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
pasti terinspirasi dari lawakan tongkrongan nih
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan junleon memberi reputasi
Harga 1 setnya bisa bayar internet selama 5 bulan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
woow harganya double triple semuanyaa
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
lumayan mahal
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
muahaleeee plus ane malah gak bisa nyantai kalo baju ada kerahnya gt. kalo butuh ya pake kemeja beneran aja. tapi idenya oke jg
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh farinamany
unik sihh.. tp harus jaga posisi biar hanya setengah badan doang yg kliatan.. susah buat org yg banyak gerak mah.. wkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
keren bet yak banyak barang2 yg kaga kepikiran bakal ada kalo ga pandemi gini. berguna bet ini buat wfh wjwkwkw
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
wah bakal jadi tren baru nih
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan irene.holmes memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah ini hahaha tp kalau bangun atau jalan gt keliatan ya gan jd ketahuan haha
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Nunggu diskon 70% + 20% 😂
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
wihh oke nih 🤩
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di