CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Cowo Yang Suka One Piece Sini Merapadddddd
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb758d349d0f23e127ea96/cowo-yang-suka-one-piece-sini-merapadddddd

Cowo Yang Suka One Piece Sini Merapadddddd

Jadi cowku suka bgt One Piece kemarin udh ku beliin action figur si Luffy, nah sekarang ceritanya aku mau beliin kapalnya cuma bingung. Mening Going Mery atau Sunny? Ingin minta pendaapt dan sertakan alasan yaaaa

Cowo Yang Suka One Piece Sini Merapadddddd
Cowo Yang Suka One Piece Sini Merapadddddd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ctrlee.
Keduanya aja sis haha


Lebih memorable going merry sih. Kalau sunny masih baru.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ctrlee. dan 3 lainnya memberi reputasi
going merry aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ctrlee. dan 3 lainnya memberi reputasi
Going merry.
Beli yg ori?...pasti berkesan tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ctrlee. dan 3 lainnya memberi reputasi
Merry, itung - itung kasih kode supaya buruan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ctrlee. dan 2 lainnya memberi reputasi
Merry, soalnya di komik udah ngga ada emoticon-Ngakak kalo Sunny kan masi aktif.
profile-picture
profile-picture
ctrlee. dan beqichot memberi reputasi
Tanya ama yg mau dikasih aja.
Btw...bisa dijual ga?
Mau donk, satu....emoticon-Ngakak
profile-picture
ctrlee. memberi reputasi
Merry.
Kalo ada yang dari kayu, trus bakar di depan matanya.
Lihat gimana dia nangis ngeliat kayu kebakar emoticon-Big Grin

Baru kasi Sunny plastik biar awet.
profile-picture
ctrlee. memberi reputasi
will you merry me emoticon-Ngakak
profile-picture
ctrlee. memberi reputasi
Ada action figure si pewaris iblis Douglas Bullet, Admiral sakazuki, Kapten Zephyr? Harganya berapa? Terus kalau yang bisa gerak seperti action figure Gundam berapaan? 🙏
Beliin yg merry aja, sekalian dong beliin ane jg emoticon-Ngakak
Going merry sis emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di