CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Hasil Survei Pilpres AS Terbaru: Elektabilitas Trump Bonyok Dihajar Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb44f77e3a72783c403b42/hasil-survei-pilpres-as-terbaru-elektabilitas-trump-bonyok-dihajar-virus-corona

Hasil Survei Pilpres AS Terbaru: Elektabilitas Trump Bonyok Dihajar Virus Corona

Hasil Survei Pilpres AS Terbaru: Elektabilitas Trump Bonyok Dihajar Virus Corona

])]Tingginya kematian akibat virus corona di Amerika Serikat berdampak serius terhadap elektabilitas Presiden Donald Trump. Survei terbaru menunjukkan bahwa sang petahana kini tertinggal delapan persen dari kandidat Partai Demokrat, Joe Biden.[
7)]Survei Reuters/Ipsos menemukan bahwa 46 persen responden menyatakan akan memilih Biden di pemilu presiden 3 November mendatang, sedangkan Trump didukung 38 persen. Pekan lalu, keunggulan Biden terhadap Trump hanya dua persen.[/
[)]Survei yang dilakukan pada 11-12 Mei itu juga menunjukkan banyak jumlah responden yang tidak puas dengan kinerja pemerintahan Trump dalam menangani virus corona, jauh lebih besar. Selisih antara responden tidak puas dengan yang puas mencapai 13 persen.[

]Trump dikritik karena sempat menganggap enteng wabah virus corona yang kini telah membunuh lebih dari 80 ribu orang di Amerika Serikat. Politikus Partai Republik itu juga berulang kali mengabaikan pendapat para ahli di pemerintahannya sendiri.[/color]

]Upaya Trump dan para pendukungnya di parlemen mengkambinghitamkan Tiongkok atas meluasnya wabah virus corona, sejauh ini tidak menunjukkan hasil.[/

https://www.jpnn.com/news/hasil-surv...r-virus-corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
octrisany dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Akong.Jiugui
cuma orang rasis idiot saja yang mau dukung trump
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan ex.pasienRSJ memberi reputasi
Suruh turun aja sekalian.
profile-picture
ex.pasienRSJ memberi reputasi
kalau saya pribadi lebih mendukung orang asia jadi presiden di amerika/australia/kanada

biden maupun trump itu sama-sama bule kulit putih keturunan eropa
bule kulit putih keturunan eropa itu tak layak jadi presiden amerika/australia/kanada
karena mereka hanya keturunan tukang genosida pribumi/perampas tanah pribumi
leluhurnya bangsa eropa masuk genosida pribumi & rampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
thread Ahyan sakit jiwa lagi monolog sama klonengannya

Hasil Survei Pilpres AS Terbaru: Elektabilitas Trump Bonyok Dihajar Virus Corona


penyakit Ahyan beda dengan penyakit Ayan!

Ahyan
penyakit ahyan adalah penyakit yang menyedihkan dan menjijikan, ciri-ciri dari pengidap penyakit tersebut suka ternak klonengan dan suka monolog sama klonengannya tersebut, ciri-ciri lainnya adalah pengidap adalah pengangguran karna ngga ada hal yang produktif yang dikerjain akhirnya pengidap ahyan cuman bisa ternak klonengan. ciri selanjutnya adalah pengidap ahyan belum nikah karna ngga punya teman di real lifenya dia maka pengidap ahyan kesulitan mencari pasangan akibatnya dia cuman bisa bikin klonengan dan muji-muji dirinya sendiri pake klonengannya tersebut, ciri lainnya pengidap Ahyan dalam tingkat yang parah biasanya mengidap westernphobia, Amerikaphoba dan bulephobia pada tingkat tersebut penderita Ahyan sudah tidak bisa disembuhkan lagi alias sudah tidak ada harapan untuk kembali normal.

Apa yang harus dilakukan bila bertemu dengan pengidap Ahyan?
Ngga ada yang bisa dilakukan lagi karna pengidap sudah tidak bisa diselamatkan lagi, satu-satunya yang bisa dilakukan adalah cukup post gambar orang mainland lagi berak sembarangan konon bisa membuat pengidap Ahyan bahagia.

Bagaimana cara mendeteksi pengidap Ahyan di sekitar kita?
cara agar kita tahu apakah ada pengidap Ahyan disekitar kita adalah bila anda pengguna wifi bisa di cek apakah jaringan wifi anda mendadak menjadi lamban atau ada aktifitas yang tidak normal. Kemungkinan jaringan wifi anda sedang dicolong oleh seorang penderita Ahyan.

Hasil Survei Pilpres AS Terbaru: Elektabilitas Trump Bonyok Dihajar Virus Corona


penyakit Ahyan lebih berbahaya daripada corona

emoticon-Najis emoticon-Najis
Lihat 2 balasan
ignore abaikan saja ID yg suka nngejunk OOT di thread
jangan rendahkan level untuk ladeni orang level bawah itu

sekali level bawah tetaplah level bawah mrk itu yg suka ngejunk OOT di thread
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biden vs trump itu kayak dua kakek bule tua berantem

emoticon-Najis menjijikkan
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di