Kaskus

Regional

indra1684Avatar border
TS
indra1684 
Mungkin Inilah Titik Jenuhku, Maaf Aku Harus Pergi Tinggalkanmu wanita Terbaikku
Mungkin Inilah Titik Jenuhku, Maaf Aku Harus Pergi Tinggalkanmu wanita Terbaikku
Indra maulana, Dompu Ntb. Kini saatnya semua harus aku ungkap, ketika tetesan air mata menjadi saksi, ketika hari begitu cepat berlalu hingga tak terasa sudah bertahun-tahun aku berdiri disini dengan perasaan yang masih sama dan tak pernah pudar sama sekali, meskipun luka yang kamu beri begitu sering.

Aku tak pernah menyalahkanmu akan air mata dan kesedihan yang aku alami, ini semua salahku, salahku karena terlalu mencintaimu dengan setia dan terlalu berharap kamu membalas rasa cintaku.
Apakah kamu tau Rasanya berjuang namun sendirian⁉️
Rasanya menunggu namun diabaikan⁉️
Mencoba memberikan kebahagiaan namun yang didapatkan hanyalah kesedihan⁉️

Aku tak pernah mengharapkan keindahan darimu. Aku tak pernah mengharapkan kebahagiaan darimu, aku tak pernah mengharapkan kamu membalas perasaan yang kujaga selama bertahun-tahun ini.
Tidak...Aku tidak pernah mengharapkan itu. Mana mungkin aku memaksamu untuk mencintaiku⁉️ Aku tidak sejahat itu.

Aku di sini hanya mampu memberikan doa, support dan cinta yang tulus untukmu, aku di sini hanya mampu memberikan kebahagiaanku untukmu, aku rela menukar bahagiaku demi bahagiamu asalkan senyuman mu selalu abadi di raut wajahmu.

Hay kamu,,iya kamu, pernahkah kamu bertanya kepadaku kenapa aku bertahan❓
Pernahkah kamu bertanya kepadaku kenapa aku melakukan semua ini tehadapmu❓

Itu semua karena sayang, karena perasaan sayang ini aku rela menghabiskan waktu untuk menantimu, karena perasaan sayang ini aku rela berjuang sendirian dalam waktu yang lama, itu semua aku lakukan atas dasar cinta, atas dasar aku sayang kamu.

Tapi apa kamu pernah lihat perjuangan yang aku korbankan buat kamu. di saat kamu bersama lelaki lain aku hanya mampu diam karena aku sadar aku bukan siapa-siapa kamu, aku hanya lelaki yang memiliki perasaan cinta. Bukan hanya 1 atau 2 kali aku berjuang untuk bertahan & membahagiakan kamu, tapi sudah berulang kali aku lakukan itu, aku tak pernah mengharapkan apapun dari kamu.

Aku tak berharap kamu menggenggam erat tanganku seperti yang kamu lakukan dengan kekasihmu. Tidak, aku tidak berharap itu. Aku juga tidak berharap kamu mencintai aku dan menjadikan aku lelaki kesayanganmu. Tidak, aku tidak sejahat itu…❗❗❗

“Pada dasarnya aku yang salah, mengira mimpi bakalan jadi nyata, mengira semua harapanku bakal terjadi, mengira kita bakalan menyatu.
Aku terlalu jauuuuuh mengharapkanmu dan aku di belakang mu yang sedang berjuang mendapatkanmu tapi sayang ketika aku memperjuangkanmu,kamu sedang bertahan untuk memperjuangkan dia.

Dan kini tiba saat nya aku harus berhenti mencintaimu, berhenti mengharapkanmu.

Aku janji, aku akan pergi dari kehidupanmu,untuk melupakanmu, aku akan mengubur semua rasa cinta dan sayang ini, aku akan pergi jauh tinggalin kamu karena apa yang aku perbuat tidak pernah ada artinya dihatimu, tak banyak pintaku kepadamu hanya saja jadilah wanita yang terbaik buat keluargamu dan aku harap cukup aku yang kamu sia-siakan jangan dia lelaki yang sedang kamu perjuangkan yang akan merasakan perihnya cinta ini.

kepergian ku ini yang kamu harapkan,sekalipun aku masih berusaha untuk menjauh darimu dan melupakan mu, mengumpulkan keberanian untuk pergi darimu bukanlah hal yang mudah karena hati ini sangat mencintaimu nawaitulillahita'Allah.tapi aku tetap akan berusaha untuk pergi darimu demi kebahagiaanmu bersama dia.

“Pada akhirnya kamu akan tau siapa yang benar-benar mencintaimu, dan mungkin ini saatnya aku berhenti mencintaimu, berhenti mengharapkanmu, berhenti menyukaimu, berhenti dari apapun soal tentang dirimu, Iya aku akan berhenti sampai disini, karan aku sudah jenuh memperjuangkanmu yang sedang memperjuangkan seseorang di hatimu”

Sekarang aku Cuma bisa minta maaf sama kamu.
Maafin aku karena aku gak bisa menjadi lelaki yang mampu memberikan kamu kebahagiaan seperti lelaki yang slalu ada di hatimu dari dulu hingga sekarang, Terimakasih telah menjadi bagian mimpiku.
Buat kamu wanita hebat yang selalu menjadi alasanku tersenyum, jagalah dia,,perjuangkan dia hingga dia sadar bahwa hanya dialah yang mampu buatmu bahagia dan tersenyum,bukan aku.
Terima kasih atas luka dan kebahagiaan yang kau berikan,terima kasih kau telah menghadirkan cinta palsumu untuk diriku.

Penulis :
Indra maulana
Dompu, Ntb. Rabu : 13-Mei2020
Diubah oleh indra1684 13-05-2020 11:56
arie.baigonAvatar border
kibo.Avatar border
.makibo.Avatar border
.makibo. dan 8 lainnya memberi reputasi
9
1.5K
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan