CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebad219349d0f388150bc6e/mimpi-mantan

Empty

Empty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maarrchaa
Halaman 1 dari 2
Aku pernah baca, katanya mimpi itu adalah ingatan kita yang bocor. Jadi hal-hal yang pernah terjadi atau orang-orang yang pernah kita temui bisa aja secara random masuk ke petualangan mimpi kita.

Bisa jadi akhir-akhir ini kamu ada gak sengaja terpikir tentang mantan kamu. Gapapa kok. Berhubung mimpi kadang gak bisa kita kontrol. Kalo kamu gak suka dia ada di mimpi kamu terus-terusan.

Coba pelan-pelan hilangkan dia dari pikiran kamu. Jangan terlalu dipikirkan dia dan mimpi-mimpi yang keterusan tersebut. Lama-lama, pelan-pelan juga bakal hilang.

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cekedotnow dan 4 lainnya memberi reputasi
Bawah sadarnya blm mupon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.adhynugroho dan 2 lainnya memberi reputasi
Jangan tidur bre klo gak mau mimpiemoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
dulu mimpi mantan pas bulan puasa,pas dateng kerumahnya dia baik banget jadi pengen balikan,jadi cobaaan juga emang sma pacar ane yang baru..
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Mantan lu kangen ama lu.emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan maarrchaa memberi reputasi
Mimpi mantan? Artinya apa?
Apakah 'penting' gan untuk tau artinya itu apa?
Jika agan bilang penting itu tandanya agan belum move on dan agan itu masih ngarep!
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Accept and embrace it ~!

Semakin kamu berusaha melupakan, pikiran bawah sadarmu akan terus mengingatnya.
Layaknya nol dan kosong, keduanya merupakan istilah kehampaan, tapi hanya satu saja yang TAK bisa diisi oleh variabel apapun.

Kamu bisa aja anggap kalo pikiran bawah sadarmu masih menginginkannya, tapi coba pikirkan POV lain :
Kamu bersihkan bawah kasur dan temukan banyak sampah disana.
Kamu nyadar ada banyak banget dan ga bakal bersih dalam 1x sapu.
Jijik melihatnya, tapi hal baiknya adalah itu terakhir kali kamu melihatnya.
Dan sekarang kamarmu bersih dan siap diisini "sampah baru" lagi, hehe emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh artwing
lu masih kangen kali
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Coba berdoa sebelum tidur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
hati2 sis, ntar kena pelet lagi. baca ayat kursi sblum tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
ciri2 bakalan balikan lagi nih......
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
jiahahhaha aku mau Boboan wkwkwk

Quote:


Cieee mau balikan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


hahaha...itu pan ts nya neng..emoticon-Winkemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ya gapapa klo gak mimpiin mantanemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk kau juga samaaan wkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jiajahhaha aku mau mimpinya ada dimsey emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Siapa itu dimsex?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:

Kesayangannya aku wkwkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Fotonya...? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Cek ava wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di