CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jessica Method : Teman Imajiner yang Bisa di Install oleh Orang Awam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebab86c977513677b5828fb/jessica-method--teman-imajiner-yang-bisa-di-install-oleh-orang-awam

Jessica Method : Teman Imajiner yang Bisa di Install oleh Orang Awam

Jessica Method : Teman Imajiner yang Bisa di Install oleh Orang AwamJessica Method : Teman Imajiner yang Bisa di Install oleh Orang Awam
Halo agan, ini thread pertama ane di kaskus dan pertama kalinya ane bikin thread tentang fakta – fakta. Biasanya ane nulis semacam fiksi gitu tapi di platform lain sih. Kemungkinan thread – thread ane berisi tentang misteri, psikopat, dan segala macamnya, karena ane pun emang tertarik di dunia perpsikopatan hehe. Yaudah tanpa berlama – lama, langsung aja simak thread ane.
JANGAN LUPA CENDOL GAN BIAR GOKIL emoticon-Toast
Jessica Method adalah teknik membangkitkan teman khayalan (teman imajiner) yang dapat disentuh bahkan diperintah. Nama Jessica sendiri berasal dari nama teman imajiner pada saat eksperimen ini dilakukan yang terinspirasi dari Jessica Alba. Ane gatau deh, apakah si penemu kepikiran Jessica Alba pada saat itu apa gimana wkwk.

Kebanyakan dari orang yang sudah berhasil melakukan metode ini mengaku bahwa mereka dapat diperintah tapi ada juga yang bahkan gabisa nyentuh barang – barang. Semua tergantung kemampuan alam bawah masing – masing pemiliknya sih. Teman imajiner ini dapat disesuaikan bentuk, fungsi bahkan karakter. Beberapa orang memberi wujud cantik atau ganteng, artis bahkan anime (ada  - ada aja dah, masa anime) dan bahkan bisa lebih dari 1.


Metode ini ditemukan oleh laki – laki bernama Saiful Anam yang kemudian dibukukan dengan judul “Jessica Method Teman Imaginer Segala Bisa”. Berdasarkan buku tersebut, Jessica method sendiri tercetus dari ketidaksengajaan sang penemu dimana waktu itu dia punya temen namanya Dian (bukan nama sebenarnya) yang bandel banget. Dian ini sering mabuk – mabukan. Kemudian orang tua Dian menelepon mas Saiful Anam ini untuk memastikan tingkah laku anaknya tersebut. Niat hati ingin menutupi kelakuan temennya, mas Saiful Anam ini ga tega dengar ibunya Dian nangis, akhirnya jujurlah si mas Saiful ini bahwa memang benar temannya itu sering mabuk. Singkat kata mas Saiful ingin mengambil kesempatan untuk merubah Dian dan orang tua Dian pun menyetujui. Nah, mulailah misi mas Saiful yang bernama “Saving Private Dian” untuk membuat temannya ‘tobat’ dengan bilang bahwa mas Saiful dapat melihat ‘makhluk halus’ (padahal itu niatnya bohongin Dian). Kemudian Dian mulai antusias dan mas Saiful bilang bahwa ada makhluk halus yang mengikuti Dian dan berkata bahwa makhluk tersebutlah yang membuat Dian melakukan hal – hal tidak baik. Mas Saiful menambahkan bahwa makhluk itu berwarna hijau, berwarna merah dan memakai kolor warna kuning dan kemudian dinamakan Buto Ijo. Singkat cerita, mas Saiful meminta Dian untuk mengontrol Buto Ijo agar tidak mempengaruhi hal buruk ke dia tersebut dan membayangkan Buto Ijo ada didepan matanya. Ternyata benar, Buto Ijo memang ada menurut versi Dian. Namun, menurut mas Saiful, itu tidak mungkin, karena kan dia hanya bohong aja dan mengkambinghitamkan Buto Ijo yang ga bersalah. Kejadian aneh tersebut ga menjadi beban pikiran mas Saiful, dan dia lebih memilih tidur. Ga sampe beberapa lama, teriakan terdengar dari kamar temannya namanya Doni (nama samaran). Akhirnya mas Saiful berlari ke tempat Doni untuk menanyakan apa yang terjadi. Ternyata eh ternyata Doni mimpi di peluk sama teman – teman SMA nya, kemudian teman – temannya berubah menjadi makhluk berwarna hijau, bermata merah dan memakai kolor warna warni. Mas Saiful yang ngga mengerti kenapa bisa terjadi akhirnya menanyakan kepada Dian tentang perintah apa yang diberikan kepada si Buto Ijo. Benar saja! Dian memerintahkan Buto Ijo agar menakuti Doni lewat mimpi.  Aneh, padahal niatnya bohongan. 

Jessica ini memiliki banyak macam. Ada Jessica Normal, Jessica Spritual dan Jessica Alamiah. Menggunakan Jessica Method ini juga memiliki etika dan ga sembarangan digunakan contohnya jangan menggunakan Jessica sebagai pengganti lingkungan social yang bikin jadi ansos dan ngomong sendiri, panggil Jessica sesuai kebutuhan, jangan jadikan Jessica satu – satuna solusi dan masih banyak banget. Lebih jelasnya baca bukunya langsung deh. Banyak banget gan penjelasan lengkapnya.

Jika agan yakin mau punya temen imajiner alias Jessica nya agan, ini ane kasih cara untuk instalasi Jessica, tapi ane ga menyarankan ya gan, karena anepun ga berani buat install yang ane ga tahu efek samping apa meskipun banyak yang bilang ga ada efek sampingnya.

Cara instalasi ada beberapa step yang bisa saja cepat, bisa lambat tergantung orangnya gan. Ane bakal tuliskan dengan singkat karena stepnya emang panjang banget.

1. Mencapai kondisi super sadar. Kondisi super sadar adalah kondisi sadar se sadar – sadarnya. Lebih sadar dari sebelumnya. Caranya adalah dengan mendengarkan audio self hypnosis Super Sadar berdurasi 40 menit. Latihan terus sampai programnya jadi. Jadi ga instant ya gan, butuh waktu.

2. Pikirkan dan bentuk Jessica sesuai dengan keinginan dari mulai wajahnya dan sifat

3.Niatkan ngobrol dengan Jessica dari hati ke hati dan atur kemampuan Jessica tersebut

4.Beri nama, ajak bicara, sentuh

5. Minta dia pergi

6. Ulangi terus sampai udah bisa terkontrol


Dalam buku tersebut, dikatakan bahwa Jessica dapet dihilangkan dan disetting. Semua lengkap dibuku nya Saiful Anam. Tapi yang perlu agan ketahui, bahwa, Saiful Anam tidak pernah menginstall Jessicanya sendiri. Saiful Anam memberikan nama Jessica ketika dia mencoba Jessica Method ini kepada temannya bernama Herman. Kalo agan mau menginstall coba untuk konsultasi dulu ke professional atau bahkan ke si penemu Jessica Method sendiri. Jadi gimana gan? Masih berani?

Audio Super Sadar : 
 



emoticon-Toast emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazmi070 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hey.cing
Halaman 1 dari 2


Teman khayalan emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane baca langsung merinding emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agh05t dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
buset ngeri banget:ngeri
ini bahaya gak sih buat diri sendiri?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balaprabu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
schizophrenia akut? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kalkuser dan hey.cing memberi reputasi
bisa diajak wik wik ahoy ahoy ena ena nggak ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
proto1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
ini kayak berteman sama hantu gitu ya?
bisa buat jaga diri gak sih?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kalkuser dan hey.cing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Imagination friend.. emoticon-Wow
{thread_title}
profile-picture
hey.cing memberi reputasi
Daripada belajar 'membangkitkan' teman imajiner, mending belajar nyari teman dah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kalkuser dan hey.cing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berteman dengan jin/ imaginer ?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kalkuser dan hey.cing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
menjadi halu ada caranya juga ya gan
profile-picture
profile-picture
kalkuser dan hey.cing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mending sekalian aja cari jin cewek kayak jinnie oh jinnie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hey.cing dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
teman tapi ngayal
profile-picture
hey.cing memberi reputasi
ide bagus buat jomblo ngenes.. bayangin yg cantik terus wik wik ..
profile-picture
hey.cing memberi reputasi
Udah pernah coba gan?
profile-picture
hey.cing memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Jessica Wongso?
Buat yang inget aja.....
profile-picture
hey.cing memberi reputasi
Save save
profile-picture
hey.cing memberi reputasi
Biasanya disuruh mijit badan pegal
profile-picture
hey.cing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halu hanget ini tol.
cukuplah berpegang pada logika dan hati untuk membuat harmoni diri
baru tau ane
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di