CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Deretan Judul Lagu Dengan Bass Boosted
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebab2daa2d195015d2d0617/10-deretan-judul-lagu-dengan-bass-boosted

10 Deretan Judul Lagu Dengan Bass Boosted

Suara yang menggema di telinga dengan genre musik yang ada bassnya sepertinya cocok buat waktu jenuh.
Penikmat musik apalagi yang suka dengerin musik pake headphone apalagi yang wireless di jalan saat berangkat kerja atau pulang kerja. Bahkan, saat menikmati santai di rumah.
Musik yang ada tambahan bass seperti punya powerfull untuk diputar berulang kali.
Tapi biasanya musik memiliki bass digunakan di dunia club malam atau pemain musik adalah seorang DJ. Penggemar musik DJ? Ada beberapa DJ yang bisa di cek musik mereka seperti Armin Van Buuren, Steve Aoki atau Hardwell.
Cek 10 musik yang bass boosted dan siapa tahu jadi tambahan list musik di handphone untuk berkendara di mobil atau di headphone kesayangan.

1. Y2K, bbno$-Lalala
Yap, ini salah satu musik yang ada di Tik Tok untuk membuat video challange mempraktekan gerakan tangan pada on screen.


2. Mr. Navigator - Armin Van Buuren
Salah satu DJ asal Belanda ini cukup populer sama seperti DJ lainnya yang muncul pada acara music DJ Tomorrowland. Dia lebih sering menampilkan musiknya yang berjudul Blah Blah Blah.


3. Deorro x MAKJ x Max Styler - Bring It Back
Lumayan nih hampir full bass, nadanya juga oke.


4. Saweetie - My Type
Ini penyanyinya cewek pas juga sama musik yang hampir full bass.


5. Lil Nas X - Old Town Road
Konsep koboy di videonya sesuai dengan nadanya yang tambahan suara film-film koboy.


6. Imagine Dragons - Natural
Turn on the bass di musik ini powerfull menekankan dengan suara penyanyi dengan suara bassnya. Musik sekitar 1 tahun lalu ini sering diputar di radio. Musik lainnya dari Imagine Dragon yang pernah didengar berjudul "Thunder".


7. Meduza - Piece Of Your Heart ft. Goodboys
Lebih terkesan modern dari nada yang dibawakan musik ini.


8. Doja Cat - Boss B*tch (from Birds of Prey: The Album)
Lagu ini merupakan backsound dari film Birds of Prey cerita dari Harley Queen yang mengisahkan dirinya putus dengan Joker. Lagunya juga keren filmnya apalagi yang dibuat oleh DC.


9. Tones and I - Dance Monkey
Ini juga lagu yang sering di putar sehingga dapat mencapai tangga lagu tertinggi di beberapa negara. Apalagi penyanyi tersebut terbilang masih muda 16 tahun yang berasal dari Australia.


10. $uicideboys - Paris
Lagu keluaran tahun 2015 ini punya nuansa horror karena genre mereka yang horrorcore. Lagu ini ditambah dengan bass lebih nikmat untuk didengar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 8 lainnya memberi reputasi
Ane dengernya ini aja emoticon-Ngacir
Spoiler for :
profile-picture
anggikn13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Cool
profile-picture
anggikn13 memberi reputasi
Musik ngebass paling asyik didengerin di mobil gan. Jedag jedug deh emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
anggikn13 dan oktayosita memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tapi kalo speakernya ga support ya sama aja wkwk kedengerannya cuma treble doang
profile-picture
anggikn13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di