CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tips LDR saat Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba9635e83c72196d1b46b7/tips-ldr-saat-corona

Tips LDR saat Corona


halooo udah lama gue ga bikin thread di karenakan banyak kesibukan kerja gue dan bingung juga mau buat apa lagi masa pandemi covid gini. gue ngerti banget perasaan yg mungkin saat ini lagi bnyak yg sedih dan lagi susah .  di sini gue juga lagi merasakan seperti itu , tapi untung kalo masalah kerjaan masih aman.

kali ini gue mau bikin tips buat yg lagi LDR an ama pacar atau istri karena terpisah kota, pulau atau negara,  karena psbb ini seperti apa yg gue alamin sekarang ini ama cewe gue. jadi terserah mau di pake apa kagak.

1. Berikan surprise saat LDR
kadang kalo lo komunikasi tiap saat tiap menit via chat atau video call an terus lama lama jenuh juga kan, di sini gue saranin lo buat ngurangin dan buat kesibukan juga yg lain , maen games , olahraga , atau coba bisnis bisnis online gitu. disini surprise yg gue maksud tuh lo telpon atau video call pasangan di saat yg tak terduga, pokoknya bikin dia terkejut dari telpon lo yg ga seperti biasanya,, misal yg dia tahu lo lagi kerja tiba tiba lo nelpon. dan satu lagi surprise yg lain nya kirim kan dia barang atau makanan secara diam diam, jangan bilang bilang pacar lo.

2. Pengertian saat LDR
Saling perngertian dan memahami betul apa yang membuat tidak bisa ktemu, untuk demi kepentingan bersama LDR an dulu saat corona , sering berkabar aja jangan ngilang wkwkwkw

3. momen jujur saat LDR
di sini titik paling asik saat pacaran , ketika lo menjadi diri lo apa adanya begitu juga sebaliknya dengan pasangan lo, bakal asik cerita tentang kejujuran kalian dengan pasangan , kepercayaan pun tidak akan pernah ada yg mau menguji, sebab ktika kepercayaan di uji adalah awal permasalahan.

4. komunikasi berkualitas saat LDR
komunikasi berkualitas lebih baik dibandingkan meningkatakan intensitas nya.. karena buat lo yang udah dewasa pacaran gue saranin jangan kayak bocah lagi apa apa harus ngechat atau nelpon , semakin sering komunikasi jadi hilang rasa kangen hehehhe,, rasa kangen kadang yg bikin awet hubungan hehe

5. Rencana kan pertemuan saat LDR
klo yg ini jangan di bikin surprise bro,, yang tiba tiba ada di depan rumah kayak di film film, di dunia nyata beda.
lo rencanain ama pasangan lo mau ktemu kapan dimana dan mau kmana buat pertemuan yg berkualitas,, bukan nonton makan di mall doang ,, basi hahhahah

6. positif thinking saat LDR
poin ini menurut gue ga usah gue jelasin terlalu jauh, karena lo semua udah tahu arti dari poin ini..  intinya ga usah mikir mikir aneh aneh ama pasangan lo.

oke semoga tips dari pengalaman pribadi gue ini bisa buat lo pada lebih mesra ma pasangan walau LDR karena psbb corona ini .





profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 15 lainnya memberi reputasi
Mau pakai tips ldr apapun kalau udah kena sepak sepik maut orang terdekat bakalan kalah juga bro!

Menurut gw tips-tips lu itu biasa aja, surprise yang terbaik itu bukan telpon tiba-tiba tapi kirim foto di rumahnya secara tiba-tiba!
Yang artinya lu udah di rumahnya tanpa sepengetahuan dia!
Coba aja emoticon-Big Grin
profile-picture
makanjajanjalan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
7. Gausah LDR

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
makanjajanjalan dan artwing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sayangnya aku terlalu menyendiri
Lihat 1 balasan
gk pernah el de er gan emoticon-Big Grin
I heard you hate LDR, so I came through the pandemic to infect you, so I could hear you say "I'm dying to meet you".
profile-picture
midnighttalk memberi reputasi
Ini pasti jones yg bikin trit emoticon-Ngacir


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di