CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
]NEWS] Jokowi Usulkan Masyarakat Mudik Digital, Gimana Maksudnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba7fd45cf6c46898653fcd/news-jokowi-usulkan-masyarakat-mudik-digital-gimana-maksudnya

]NEWS] Jokowi Usulkan Masyarakat Mudik Digital, Gimana Maksudnya?

]NEWS] Jokowi Usulkan Masyarakat Mudik Digital, Gimana Maksudnya?

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azkia78 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sebaiknya hindari istilah mudik dululah, masyarakat lagi alergi. Bilang aja telepon, atau panggilan video dulu untuk mengobati kangen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
emang ada yg denger?
profile-picture
apollion memberi reputasi
usul mending ganti presiden digital aja bagaimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakyat.wkwkland dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
daripada mudik digital

mending buka beha di instagram emoticon-Kaskus Banget

yang itu ada yang punyak linknya ga?

ane penasaran nih emoticon-Bingung
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
Berarti bukan mudik analog
maen google earth?
mau modalin tiap keluarga di kampung dengan semarpon yang bisa video call dan kuota internet pak ?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan sav.grezza memberi reputasi
Terserahlah jok

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
mudik digital? lewat icloud? atau lewat torrent?
emoticon-Entahlah
klw duit ny pas2an kgk usah mudik lah.....
mudik taun ini khusus buat orang2 ttt....
dperhalus jd orang pebisnis.....
klw pke surat pengantar dr pemda setempat....n surat bebas korona bru bisa mudik.....

emoticon-Cool

ngurusny ribet n mahal.....
Keteladanan itu penting. Gara-gara pelajaran merangkai kata dari Abud, sekarang nular kemana-mana kan? 😂
Mudik digital emoticon-Ultah



Pulang kampung digital bisa gak?? emoticon-Hammer
Pulang kampung digital kali pak emoticon-Ngakak
Ngaca dulu lah

Spoiler for slow speed:


Kecepatan rata2 inet kabel di indo cuma 15mbps, inet kabel global avg speednya 54mbps
Seluler di indo 10mbps, rata2 dunia 25mbps

Belum bicara coverage area yg terbatas di kota2 besar dan pulau jawa doang
Bahkan belum lagi bahas mahalnya harga buat inet dan paket data di indonesia
Terakhir, dgn kualitas yg segitu2 aja kalo hari libur/lebaran aja malah sering drop
Apalagi kemarin uda banyak di berita selama masa psbb pemakaian bandwith naik dan speed jd makin sering down
Diubah oleh crockoaches
Lihat 1 balasan
Oke.

Video call, tlp, sekalian tik tok gitu. emoticon-Traveller
makin gaje nih kodok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan pamansengkuni memberi reputasi
Mudik telepati aja
istilah terbaru lagi nih mudik digital wakakkakakakakaka

abis deh ente pak kowi, para nasbung dapat isrtilah baru lagi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
Quote:


Abud ama jokita dulu sekubu jadi mereka udah sharing teknik merangkai kata.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di