CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DPR Kritik Pemerintah: Mal Dibiarkan Buka tapi Masjid Ditutup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba611310d29577c951d19d/dpr-kritik-pemerintah-mal-dibiarkan-buka-tapi-masjid-ditutup

DPR Kritik Pemerintah: Mal Dibiarkan Buka tapi Masjid Ditutup

Quote:


Lebih worth it mana nyelamatin yg rajin ibadah atau yang rajin belanja? Lebih worth it mana nyalahin tempat belanja sebagai biang penyebaran atau nyalahin rumah ibadah sebagai biang penyebaran..

emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Apa mau tempat jualan makanan pokok ditutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Sepintar apa pun manusia kalo udah bawa agama keliatan gobloknyaemoticon-Ngakak


Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
postel dan 13 lainnya memberi reputasi
Update!

Spesimen 165128
ODP 251861
PDP 32147
+ 484 kasus
+ 182 sembuh
+ 16 meninggal
Totalnya jadi 14749 kasus, 3063 sembuh, 1007 meninggal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Org org ini kalo boleh ibadah, mrk malas.
Sekrang teriak teriak.

Munafikkkkk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 6 lainnya memberi reputasi
suka2 ni rezim dan kroni2nya kek mc d kmaren jg pada mingkem bilang antri makanan, banyak kenangan lah, tempat ngedate pertama lah. kalo ibadah lngsung pada rame mabok agama dll.
profile-picture
profile-picture
Proloque dan liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dpr goblog, anggota komisi agama kok kritik mall
Gak usah overlaping tugas pak.....kalo ga sanggup, angkat tangan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 5 lainnya memberi reputasi
DPR trus maunya apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah baru ada suaranya kau anggota dewan terhormat..
Tapi suara mu tak mampu berbuat banyak di wabah corona JKT ini..
Kemarin2 kemana saja lo?..
Kalau tak bisa berbuat nyata demi wabah corona lebih baik tak bersuara..wahai anggota gaji buta!
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Demi menyelamatkan Ekonomi
Maka nya dibiarkan Buka emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
jgn dibiasakan pamer kedunguan pak. ga baik
yg berkuasa mah bebas, pemikiran jungkil balik sah-sah aj emoticon-Hammer (S)
miris kan?
wkwk
makanya gausah sok-sok an kalau urusan akherat diatas urusan dunia, toh faktanya sekarang urusan ibadah kalah sama urusan perut.
lu bisa ibadah dirumah, lu bisa bertahan tanpa ibadah.
tapi tanpa makan?
wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 3 lainnya memberi reputasi
setuju ane dah masjid tetap dibiarkan terbuka emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
qavir memberi reputasi
Dpr kritik pemerintah.

dpr emg bukan pemerintah ya?
serius nanya
Lihat 2 balasan
Politikus Partai Golkar itu berkata umat Islam tak masalah jika diminta beribadah di rumah.
V
V
V
V
DPR Kritik Pemerintah: Mal Dibiarkan Buka tapi Masjid Ditutup
haqul yuaqin pasti si anggota hewan yg namanya John Kennedy Azis ini sangat jarang sholat berjamaah di mesjid
Lagian pemerintah juga ada2 aja, orang mau mati kok dilarang, suruh bikin surat pernyataan aja sebelum ke mesjid, kalo kena corona jangan salahin siapa2 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan qavir memberi reputasi
Kan bisa solat di mal
Bego lu ah
Masjid bukan pasar.

Tapi ya terserah sih, kalau sudah siap menanggung resikonya, buka aja.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Diubah oleh kaiserwalzer

Kemauan umat koq nggak diturutin. Harusnya biarkan saja mereka berjamaah di masjid. emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di