CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Bosan Di Rumah Membuat Para Beauty Enthusiast Lakukan Tiny Face Challenge!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba4e5410d2957c527e7935/bosan-di-rumah-membuat-para-beauty-enthusiast-lakukan-tiny-face-challenge

Bosan Di Rumah Membuat Para Beauty Enthusiast Lakukan Tiny Face Challenge!

Bosan Di Rumah Membuat Para Beauty Enthusiast Lakukan Tiny Face Challenge!

Selalu berada di rumah merupakan salah satu langkah baik yang bisa kita lakukan untuk terhindar dari COVID-19 di tengah pandemi saat ini. Tapi kalo harus selalu berada di dalam rumah lama-lama pasti bosan kan? Hmm, bawaannya pasti pengen jalan-jalan, pengen main ke mall, pengen nonton bioskop, dan tentunya ingin kumpul-kumpul bersama dengan saudara-saudara dan teman-teman di luar sana.

Nah, untuk menyiasati rasa bosan yang melanda saat ini, banyak orang mencari kegiatan kegiatan seru untuk menghibur diri, mulai dari kegiatan-kegiatan pada umumnya hingga kegiatan kegiatan unik yang tiba-tiba saja muncul. Yap! Jangan heran kalau masa pandemi saat ini justru membuat banyak orang semakin kreatif, saking bosan dan gabutnya nih, hehehe. Salah satu kegiatan unik yang sempat viral dan ramai diperbincangkan saat ini, khususnya di kalangan wanita, adalah Tiny Face Challenge.

Sista tau ga apa itu Tiny Face Challenge?

Bosan Di Rumah Membuat Para Beauty Enthusiast Lakukan Tiny Face Challenge!

Jadi, Tiny Face Challenge merupakan sebuah challenge untuk kalian para Sista membuat wajahmu tampak kecil dengan bantuan makeup. Para beauty enthusiast dan beauty vlogger tentunya ikut melakukan challenge ini, Sis. Mereka ikut serta menghias wajah mereka agar tampak kecil, caranya adalah dengan menghias hanya setengah bagian wajahnya saja, yaitu pada bagian hidung keatas. Sedangkan bagian mulut kebawah tidak dimakeup, melainkan ditutup dengan menggunakan kain seakan akan itu adalah bagian leher mereka. Para beauty enthusiast dan beauty vlogger memulainya dengan melukiskan Membuat 'hidung' dan 'mulut' baru pada area hidung mereka.

Sista pasti tau kan dengan Challenge yang satu ini? Atau Sista ada yang ikutan challengenya juga? Sista yang suka banget main TikTok pasti tau deh sama Tiny Face Challenge, pasalnya Tiny Face Challenge ini sempat viral di TikTok.

Oh iya, bahkan tak sekedar membuat wajah menjadi kecil saja Sis, banyak juga beauty enthusiast dan beauty vlogger yang membuatnya menjadi lebih unik dengan mengkonsepkan makeupnya. Yap! Ada di antara mereka yang tampil layaknya cosplay tokoh-tokoh unik, mulai dari Miranda Priestly dari film The Devil Wears Prada hingga tokoh boneka Chucky.

Bosan Di Rumah Membuat Para Beauty Enthusiast Lakukan Tiny Face Challenge!

Quote:



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.e.m.e.d.i dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rarirureror
lucu lucuuuuk, kemaren ane liat cella bikin ini gemeyyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo kata orang jawa nggilani....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
ko jadi serem ya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
ijn gelar tiker from plat-H
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kurang kerjaan sih, kayanya manfaatnya buat halayak ramai nihil, biar dianggap lucu tp ga maksimal emoticon-Smilie

Mending buat tutorial apa kek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
kreatif2 i🍻🙏🏽
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
krg kerjaan sih, tp ya lumayan tp sedikit terhibur...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
wkwkwk ada2 aja challenge kekknian
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan a12s memberi reputasi
maaf.. biasa kalo cari perhatian. dan itu hak mereka, asal kita ngga usah tiru aja kalo ngga suka
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan a12s memberi reputasi
siapa yang peduli anjing
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan a12s memberi reputasi
tapiii serem menurut anee emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan a12s memberi reputasi
kreatif, tapi serem juga yah✌
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan a12s memberi reputasi
Lucu2 dan kreatifff tapi emang agak aneh memang soalnya mata tetap ukuran biasa tapi hidung dan mulut mengecil wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan a12s memberi reputasi
Walaupun mungkin nggak begitu bermanfaat, tapi challenge ini cukup kreatif dan lucu,, dan yang paling penting ini bukan challenge yang berbahaya.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Bibirnya jadi imut-amit-amit emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
wow kok bisa gtu ya makeup nya keren tapi cukup.menyeramkna
challangenya makin ke sini makin uklnik2 gan haha pada di rumah terus si
ane liat ini di ig, beauty guru ane bikin ni make up look. lucu abis daah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di