CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ceritakan Episode Favorit 2 Doa 1 Dunia Versi Agan Sista dan Dapetin Hadiah Kerennya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba2f2fb41d3074ed14a599/ceritakan-episode-favorit-2-doa-1-dunia-versi-agan-sista-dan-dapetin-hadiah-kerennya

Ceritakan Episode Favorit 2 Doa 1 Dunia Versi Agan Sista dan Dapetin Hadiah Kerennya!

Ceritakan Episode Favorit 2 Doa 1 Dunia Versi Agan Sista dan Dapetin Hadiah Kerennya!

Halo Agan dan Sista!

Bagaimana kabar kalian?
Semoga Agan dan Sista selalu dalam keadaan sehat ya!

Meskipun sudah hampir dua bulan di rumah terus, semoga kalian ga mati kutu karena bosan ya. Soalnya kan ada Bumi dan Bulan yang selalu menemani Agan dan Sista setiap Senin-Jumat jam 17.00 WIB di KASKUS Podcast. Yap! Bumi dan Bulan hadir menemani soremu di KASKUS Podcast melalui Drama Podcast 2 Doa 1 Dunia.

Agan dan Sista udah pada dengerin podcastnya kan? Kalau sampai saat ini, episode mana sih yang menjadi episode terfavorit GanSis? Ketika pertemuan Bumi dan Bulan pertama kalinya? Ketika Bumi jadian sama Binar? Ketika Bulan jadian sama Bara? Atau kalian punya episode favorit tersendiri?

Yuk Ceritakan Episode Favorit 2 Doa 1 Dunia Versi Agan Sista dan Dapetin Hadiah Kerennya!

Quote:





Jangan lupa juga dengerin terus Podcast 2 Doa 1 Dunia dan ikutin keseruannya!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 77 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
well aku otw cari tau dah tentang cinta Bara dan Bulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
otw ... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rizalshinoda
Bulan yang sudah jadian dengan Bara namun masih saja selalu dipertemukan oleh Bumi, yang ternyata masih menyukai Bulan, dengan atau tanpa disengajakan pada akhirnya mereka berdua duduk dalam satu kursi pada sebuah acara, yang mana diacara itu Bulan dipojokkan untuk selalu berhubungan dengan Bumi.

Hal ini membuat Bulan tidak nyaman sama sekali dan pada akhirnya pergi begitu saja.

Namun ketika Bumi membahas pernyataan cintanya kepada Bulan dia berpura-pura tidak menyukai Bulan. Tersebab dia mengetahui hubungan Bulan dengan Bara.

Selalu saja ada orang orang yang menginginkan agar Bulan dan Bumi bersatu kembali dalam sebuah hubungan. Apalagi sampai ditampilkan pada sebuah acara yang pasti didengarkan oleh banyak orang. Sudah pasti kedepannya akan menjadi konflik Antara Bulan dan Bara. Hum emoticon-sudahkuduga

Quote:


Kenapa aku suka episode ini!? Ya karena mengingatkan hubungan aku dengan Moy yang tidak berjalan sesuai rencana yang seharusnya.

Satu sisi cinta yang tak berjalan sesuai dengan yang diinginkan. Selalu aja ada konflik entah dari kawan ataupun pekerjaan.

Pokoknya aku suka bingit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
ikutan kuisnya aja ah.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane paling suka yg episode ini

Ceritakan Episode Favorit 2 Doa 1 Dunia Versi Agan Sista dan Dapetin Hadiah Kerennya!

"Dalam perlombaan yg bernama hidup, tidak semua berlari di titik yg sama.

tapi dengan merelakan... kamu sudah berada di garis depan dalam perlombaan membahagiakan seseorang. Apalagi membahagiakan orang yg kamu cinta."


---


yap, terkadang kamu cemburu, tapi terkadang kamu juga ingin membantah perasaan ini. Rasa sakit saat melihat dia bersama orang lain...

Sakit karena kamu tidak bisa mengungkapkan perasaanmu, karena sadar kamu bukan siapa-siapa. emoticon-norose


"Konstelasi Hati adalah sebuah seni dalam Merelakan."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
mantap. ane dengerin dulu nanti podcastnya ya gan. thanks di share
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
"Lo ada masalah kalau gue jadian sama Bara?"

"Iya, gue keberatan!"

"Masalah lo apa??"

Quote legend. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
siaapppppp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
tandain dulu yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
mantap, ane ngikutin dulu yg kurang ahemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
yg pada nungguin nih, seru deh keknya ikutan kuisnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
siaaap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
dengerin podcastnya dulu ah gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Gua paling suka episode 9-10 sih

Ceritanya asik aja di bagian itu. Cuma gua paling suka sama episode 10 awal². Bikin ngakak becandaan gak ketebak. Padahal cuma tegoran dari tukang parkir.
Kan pas Bulan, Bumi, sama Binar ngobrol buat nyelesain masalah konflik kecilnya yang sebenernya bukan penyelesaian akhir.

Ceritakan Episode Favorit 2 Doa 1 Dunia Versi Agan Sista dan Dapetin Hadiah Kerennya!

Gua lagi enak-enak denger momen dialognya, eh suara tukang parkir lah muncul.

"Priit prit"

"Mbak.. Mas"
"Mau mati syahid apa"
"Jangan disitu dong"

Mereka ngalangin mobil dong. Lagian gak bisa milih tempat yang nyaman apa buat ngobrol emoticon-Ngakak (S)

Gokil emoticon-Leh Uga

Sejauh ini ceritanya ringan banget, konsumsi anak abg abg gitu. Tapi keren aja gua ngerasanya, gak alay kyk cinta-cintaan ftv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
Challange Gombal yg kemaren ini aja belum jelas lanjutannya. Eh udah ada yg baru aja.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
otw dengerin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Ceritakan Episode Favorit 2 Doa 1 Dunia Versi Agan Sista dan Dapetin Hadiah Kerennya!

episode ini singkat tapi berasa dalem banget sih, feel nya dapet.
Bulan merasa ada yg beda tentang perasaan nya ke Bumi, Bumi berfikiran pendek tapi punya reflek yang bagus saat tau bulan nangis karena nya.

semakin Kamu menyayangi seseorang semakin bisa orang itu menyakiti kamu.

kesimpulan yang bisa diambil, jangan terlalu berlebihan tentang perasaan kepada seseorang, karena itu bisa menjadi masalah dikemudian hari. begitu juga sebaliknya ... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lampung Utara Numpang Lewat Ganemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

TERIMA cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan okkydookky memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di