CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba287dfacb951a3f7ba4a1/biar-sahurnya-semangat-yuk-ikutan-mumpungramadhan-challenge-vol-9-edisi-sahur

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur

Assalamualaikum

Halo Agan & Sista


Selamat Pagi

SELAMAT SANTAP SAHUR YA GAN


Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur


Sambil menikmati hidangan sahur yang menggungah, KASKUS bakal menemani agan & sista dalam

#MumpungRamadhan Challenge Vol.9 Edisi Sahur

Program ini merupakan bagian dari #MumpungRamadhan Challenge yang khusus diselenggarakan oleh KASKUS saat momen sahur dibulan Ramadhan. Sahur agan & sista tidak akan terasa hampa jika agan & sista tetap Ngaskus dan ikuti terus berbagai challenge dari KASKUS


Nah #Mumpungramadhan Challenge Vol.9 Edisi Sahur kali ini akan mengajak agan & sista untuk mengunggah Foto atau Video seputar :

"MINUMAN SEHAT SAHUR ala AGAN"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan SALDO KASPAY senilai Rp50,000 & T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #MumpungRamadhan Challenge


Ane kasih contoh foto Minuman Sehat Sahur Ane:
Quote:

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video semenarik mungkin yah


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #MumpungRamadhan Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


(Thread ini akan di Open Pada 13 Mei 2020 dari pukul 01.00 WIB
dan di Closed pukul 05.00 WIB)


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser. Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 118 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
119
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur


ini nih minuman sehat sahur racikan ane tiap hari. minuman yg terbuat dari campuran Jahe, susu dan sedikit tambahan madu. dijamin bikin tubuh hangat dan kuat menjalani puasa di bulan Ramadhan ini.

emoticon-Wagelaseh


Spoiler for Minuman.:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
41
Lihat 29 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 Edisi Sahur


Ini minuman gue tiap sahur. Gak bisa nggak. Kalau lupa, kedua kaki bakal sakit. Jadi, aku tu masih muda tapi punya masalah sama tulang makanya everyday i've to drink milk with rich calcium.

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
40
Lihat 43 balasan

#MumpungRamadhan Vol. 9 Edisi Sahur




Minuman sehat ala ane adalah Kopi Jahe plus Madu dan perasan jeruk lemon emoticon-Malu
bikin badan selalu fresh dan bersemangat saat puasa sambil bekerja walau sebulan ini bekerjanya hanya dari rumah emoticon-Ultah



Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur













.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamaytea
37
Lihat 13 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 Edisi Sahur

Sahur bergizi saya.kira dengan 2 butir telur rebus, susu. Ditambah minuman sehat yang terbaik, air putih. Karena 3/4 komposisi tubuh kita terdiri dari cairan maka air putih sangat penting.
Agar apa? Agar terhindar dari dehidrasi dan bisa beraktivitas dengan baik selama menjalankan ibadah puasa.
Selamat sahur teman-teman, ingat makan secukupnya saja.
Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
37
Lihat 17 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9

Minuman Sehat Sahur ala Ane

Susu + Telur + Madu ini, gan:

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur

Kuning telurnya aja ya yang dimasukkan.
Lalu kocok pakai garpu sampai jadi minuman sehatnya.

Ane gunakan Gelas Blirik
untuk menambah nuansa Vintage saat sahur:

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur

Enak banget, menyehatkan dan menambah stamina to the max saat puasa.
emoticon-2 Jempol


Selamat beribadah Sahur, Agan dan Sista.

emoticon-Bedug
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Lihat 29 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol.9 Edisi Sahur

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur


Minuman sehat saat sahur versi ane yaitu teh manis anget + air putih. Air putihnya lebih banyak agar tidak kekurangan cairan ion saat berpuasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Lihat 19 balasan
#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9

Air putih itu minuman sehat.
Ditambah kopi + gula tambah enakemoticon-Big Grin

Spoiler for ni:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Lihat 13 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

#Mumpungramadhan Challenge Vol.9

#Mumpungramadhan Challenge Vol.9 Edisi Sahur

"MINUMAN SEHAT SAHUR ala AGAN"

Dikarenakan saya gak suka air dingin apalagi yang berasa, ini ter ter ter enak meskipun gak ada rasanya air mineral atau yang biasa disebut (air putih padahal tidak putih) sangat mudah didapat, banyak ditemukan dimana saja, dan tidak akan pernah habis. Air mineral adalah my favorito. Apalagi kalau yang hangat.


Spoiler for air:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yenyoktafia
32
Lihat 28 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 Edisi Sahur

Karena masih jam 1, jadi posting semua bahan minuman aje ye..dibuatnye ntar pas makan sahur.

Kadang gantian Teh + Kayu Manis atau Madu, kadang susu coklat, kadang racikan Jahe + Lemon, kadang vitamin

Ini juga kadang yang susu coklat diminum bocah..kalo kopi bini ane dah hobinye

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uray24
35
Lihat 20 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol.9 Edisi Sahur

Karena kalo yg gantung agak sulit untuk difoto, maka biarkan yg kotakan mewakili.

(Pecinta Minuman Sehat, 2020)

Spoiler for gambar:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Lihat 13 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 Edisi Sahur

Minuman ane tiap hari saat sahur.
Air putih & Multivitamin. Untuk menjaga daya tahan tubuh disaat pandemi Covid-19.

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Lihat 15 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 Edisi Sahur

Quote:


Just some T E A
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Lihat 7 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 Edisi Sahur

Sahur di rumahku ditemani oleh gerimis rintik-rintik dan juga Susu Jahe yang Hangat lagi nikmat...
Spoiler for SuJa:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zafinsyurga
29
Lihat 14 balasan
#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9
Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur

Pelengkap sahur ane, biar gak gampang ngantuk, duit gak datang begitu aja walau dalam mimpi, semangat terus.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanimatihh dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fragils
31
Lihat 5 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 Edisi Sahur

SJM


Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur

Taulah, banyak manfaat Susu Jahe Merah. Belinya di abang-abang gerobakan. Katanya, buat melawan covid tapi ane beli ini buat doi yang lagi agak gak enak badan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigihrizqi dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wahyuharuka
31
Lihat 4 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi sahur

Cukup air putih saja gan. Biar selalu sehat. Yang di ambil dari mata air sumur yang ada di rumah. Dengan ember yang membawanya ke atas. Lalu dimasak dulu gan, agar rasanya lebih maknyusss gan. Inilah perjuangan yang sangat melelahkan, demi mendapatkan air yang segerrrrrr.

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Lihat 7 balasan

#MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi sahur

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh luhutpandjaitan
30
Lihat 11 balasan
#mumpungramadhan challenge edisi minuman sehat saat sahur


Minuman sehat aku nih selain susu kalo lagi sahuran. Sekalian ngemilnya parastamol.

Hampir lewat challengenya kagak liat


Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Lihat 25 balasan
#MumpungRamadhan Challenge Vol.9 Edisi Sahur

Ini minuman sehat ane saat sahur, namanya wedang ronde, Gan. Minuman yang mengandung susu dan jahe di dalamnya. Cocok diminum saat cuaca dingin seperti sekarang.

Biar Sahurnya Semangat, Yuk Ikutan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 9 edisi Sahur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anna1812
26
Lihat 10 balasan
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di