CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungRamadhan Challenge Vol. 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba1e9ba2d195778c359c89/update-pemenang-mumpungramadhan-challenge-vol-8

[UPDATE PEMENANG] #MumpungRamadhan Challenge Vol. 8

Halo Agan & Sista,


Selamat Berbuka Puasa Gansist
Pasti agan & sista lagi nungguin siapa yang bakal beruntung mendapatkan saldo kaspay di #MumpungRamadhan Challenge Vol. 8 yah, Yuk Mari Kita Simak..


UPDATE PEMENANG Vol. 8


Hasil dari tim penilaian KASKUS dengan melihat satu persatu foto/video #MumpungRamadhan Challenge Vol. 8. maka untuk 3 foto/video terbaik #MumpungRamadhan Challenge Vol. 8 dengan tema
"Cek Kulkas Agan" adalah :


ID KASKUS : @adolfsbasthian
Link Post : Cekidot

ID KASKUS : @alizazet
Link Post : Cekidot

ID KASKUS : @greenleaf.189
Link Post : Cekidot




Selamat kepada para pemenang
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

Hadiah Saldo Kaspay 50K akan dikirimkan paling lambat
pada tanggal 30 Mei 2020

Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi melalui PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang mengecek PMnya secara berkala.

Kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #MumpungRamadhan Challenge dikesempatan selanjutnya jadi Pantengin KASKUS terus Gan....

THANK YOU

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
27
Thread sudah digembok
emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Vol 8 sampai periode 11-12 mei kenapa tanggal 12 udah closed padahal enaknya tanggal 13 pengumumannya
emoticon-Hammer2 emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
13
Selamat buat para pemenang😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 3 balasan
lohh.... yang pasang mulustrasi depan kulkas gak menang?emoticon-Mewek



Btw selamat yak buat pemenangemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Lihat 2 balasan
Thank you kaskus.. emoticon-Smilie

aku mau ngucapin terima kasih banyak buat yang kemaren udah komentar.

mau bilang makasih juga tadi malem ada teman yang bilang di whatsapp aku, katanya quoted postnya sampai di hapus admin support karena ternyata gak boleh quoted cuma boleh reply aja, im really sorry and thank u emoticon-Big Grin

terima kasih banyak ya sekali lagi, semoga kalian di berikan kesehatan selalu & rezeki yang berlimpah aminnnn emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
pemenang ketiga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
mau dong foto bareng emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
Selamat untuk para pemenang. emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 5 lainnya memberi reputasi
gw mah gapenting menang..yg penting seru😂😂🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 5 lainnya memberi reputasi
congrats buat pemenang... luv u all.. emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane menang...
emoticon-Mewek
[UPDATE PEMENANG] #MumpungRamadhan Challenge Vol. 8

Makasih banyak yah, KASKUS... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
selamat buat pemenang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 3 lainnya memberi reputasi
Hadiah nye kulkas dua pintu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
congrats buat pemenang... luv u all emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan suekethos memberi reputasi
Selamat buat yang menang
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan suekethos memberi reputasi
Saya ucapkan banyak terima kasih kepada penyelenggara dan semua panitia. Lope lope for all

Semoga selalu bahagia semua walau dalam jarak
Dan mendapat keberkahan bulan Ramadhan
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan suekethos memberi reputasi
selamat untuk para pemenang emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di