CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba1572facb95694b72292c/5-tempat-nongkrong-hits-dengan-pemandangan-terindah-di-ancol

5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!

5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!


Coba bayangkan kalian sedang menikmati angin sepoi-sepoi di sore hari sambil melihat pemandangan pantai dan menyantap hidangan laut yang segar. Seru banget kan!

Nah, hal seperti itu bisa terwujud loh. Kalian bisa menikmati semua itu di beberapa restoran di Ancol. Penasaran dimana aja? Yuk cek dibawah ini.

5 Rekomendasi Tempat Nongkrong Seru di Ancol

Lokasi yang strategis dan mudah dijangkau di kawasan Ancol sangat cocok untuk dijadikan sebagai tempat nongkrong bersama teman-teman kalian. Dengan view terbaik, banyak café-café yang beridiri di sekitar pantai yang bisa kalian coba.

1.Segarra Ancol

5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!

Tidak hanya berfungsi sebagai restoran mewah, tempat ini juga merupakan salah satu beach club yang memiliki pemandangan terbaik di pesisir pantai Ancol.

Jika kalian kesini, pastikan kalian memilih tempat duduk di pinggir pantai. Tempat tersebut merupakan spot terbaik untuk bersantai sore d Seggara Ancol sambil menyaksikan pemandangan sunset.

Pilihan menunya juga lengkap mulai dari appetizer, soup, main course, snack & sandwich, pizza & pasta, oriental food, dessert, mocktails, kopi, jus, the, dan lain-lain.

• Lokasi: Jl. Lodan Timur, Taman Impian Jaya Ancol.
• Kisaran Harga: Rp30.000 – Rp600.000
• Jam Operasional: 12.00 – 24.00 WIB

2.Kafe Hoax

5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!

Kafe dengan nama unik ini menawarkan berbagai hidangan unik dengan harga ang relative terjangkau. Bahkan, tergolong murah untuk café yang terletak di Ancol.

Kafe ini juga baru saja dibangun namun bisa mengusung suasana yang nyaman. Selain itu, hidangan-hidangan uniknya hanya dihargai sekitar Rp8.000 – Rp29.000 saja.

• Lokasi: Pantai Ancol Lagoon, Taman Impian Jaya Ancol.
• Kisaran Harga: Rp8.000 – Rp29.000
• Jam Operasional: 10.00 – 22.00 WIB

3.Columbus Café

5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!

Columbus café mengusung nuansa ambience yang terasa sangat kental. Apalagi pada sore menjelang malam hari. Tempat ini juga berkonsep outdoor yang memungkinkan kalian untuk menyaksikan langsung pemandangan laut kepas sambil menikmayi hidangan.

Menu yang ditawarkan juga bervariatif. Ada banyak pilihan paket hemat yang disediakan di café ini. Jangan lupa untuk mencoba varian minumannya yang unik-unik.

• Lokasi: Pantai Ancol Lagoon, Taman Impian Jaya Ancol.
• Kisaran Harga: Rp5.000 – Rp100.000 per orang
• Jam Operasional: 10.00 – 02.00 WIB

4.33 Degrees Rooftop Lounge & Bar

5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!

Berada di lantai 33 Hotel Aston Marina Ancol, tempat ini memiliki sentuhan bohemian yang sangat kental, dengan furnitur yang didominasi warna biru dan putih.

Keunikan lainnya bisa kita lihat dari pemandangannya, dimana pengunjung bisa menikmati pemandangan lautan dan perkotaan sekaligus.

Lounge berkapasitas 500 orang ini menawarkan hidangan utama berupa tapas food dan beberapa western food sebagai maincourse. Tersedia juga beraneka racikan mocktail, cocktail, dan wine.

• Lokasi: Jl. Lodan Raya, Taman Impian Jaya Ancol.
• Kisaran Harga: Rp100.000 – Rp200.000 per orang
• Jam Operasional: 15.00 – 01.00 WIB

5.Le Bridge

5 Tempat Nongkrong Hits dengan Pemandangan Terindah di Ancol!

Café ini merupakan salah satu café paling ikonik di Ancol. Dengan spot pemandangan terbaik, café ini terletak di tengah-tengah perairan yang dihubungkan melalui sebuah jembatan panjang.

Café ini menawarkan beraneka menu yang sangat menggugah selera. Tersedia juga berbagai olahan spaghetti, pasta, burger, da minuman-minuman yang siap menyegarkan dahagamu.

• Lokasi: Jl. Lodan Timur, Beach Pool, Taman Impian Jaya Ancol.
• Kisaran Harga: Rp20.000 – Rp230.000
• Jam Operasional: 07.00 – 23.00 WIB

Nah, itulah 5 rekomendasi café terbaik di Ancol yang bisa kalian kunjungi. Semuanya memiliki keindahan serta keunikkan yang berbeda.

Oh iya, jangan lupa untuk mengambil foto disini ya! Karena pemandangannya benar-benar indah. Semoga artikel ini bermanfaat.

JANGAN LUPA

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Imlekemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


SOSIAL MEDIA

Facebook: https://fb.me/pesonaindonesia2020
Instagram: https://www.instagram.com/info_pesonaindonesia/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pesonaindo2020
psbb emoticon-EEK!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
bisa jd salah satu tmp tujuan buat malmingan nih setelah selesai psbb.
emoticon-Cool

ane sering ke ancol tp ga sempet2 buat nongki disalah satu tmp tsb.
emoticon-Hammer2

nice share gan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Enjoy jekardah emoticon-Traveller
tempat orang kaya tu ya?
wih ada yang harganya bersahabat juga tuh mayan, di kafe hoax, tp gatau sih menunya macem gimana
mau emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di