CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasien Positif Covid-19 di Jonggol Ini Ogah Diisolasi di RS, Malah Kabur ke Dukun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba028d88b3cb41a2278c7d/pasien-positif-covid-19-di-jonggol-ini-ogah-diisolasi-di-rs-malah-kabur-ke-dukun

Pasien Positif Covid-19 di Jonggol Ini Ogah Diisolasi di RS, Malah Kabur ke Dukun

Quote:


Itulah yg dinamakan ke arogan lokal.. masyarakat lebih percaya yg alternatif2 begini d banding dokter..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
savic4456 dan 3 lainnya memberi reputasi
Negara ini bener bener kurang scientific temper
Harusnya coba belajar dari india tuh dulu negaranya mati matian promosiin scientific temper supaya mikir ga percaya tahayul dukun dukun dll
Yang educated jadi banyak bahkan ceo microsoft dan google sekarang orang india walau generasi boomernya masih suka minum kencing sapi sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekyhard29 dan 5 lainnya memberi reputasi
Waduh
Harusnya di rantai aja
profile-picture
apollion memberi reputasi
salah anus..
profile-picture
apollion memberi reputasi
dikira corona guna-guna kalee emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan apollion memberi reputasi
ini yg saya suka dari Indonesiah
profile-picture
apollion memberi reputasi
Mungkinkah ini wujud lain dari doa dan qunut sambil makan jahe merah campur nasi kucing ala pemerintah pusat emoticon-Matabelo
profile-picture
apollion memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Cem ningsi tinampi gitu emoticon-Big Grin knp ga ke ningsi aja uda riset dia masukin itu virus ketubunya sdr katanya rasanya sesek2 apek emoticon-Ngakak
profile-picture
apollion memberi reputasi
Quote:


india itu skr negaranya banyak orang2 IT yg kerja di korporat global karena kepepet.. satu2nya jalan mereka keluar dari kemiskinan yaa belajar IT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pinter banget orang orang ini, mantap!!!
profile-picture
apollion memberi reputasi
cerdas emoticon-Jempol
profile-picture
apollion memberi reputasi
Jonggol ya? Wajar.
profile-picture
apollion memberi reputasi
Don't summon the devil
Dont call the priests
If you need a strength
The conjuring... Obey!!!


Diubah oleh Spriggan13
Dukunnya bakal ngamuk2 pa ga ya?
profile-picture
apollion memberi reputasi
Tangkap dan tembak kakik nya emoticon-Hansip
malah dukunny ikut d isolasi....

emoticon-Cool

pinter jg nyari tman...
profile-picture
arvinwhiskas memberi reputasi
Begini nih warga +62. Sudah enak-enak diobatin gratis sama dokter, malah bayar berobat ke dukun.
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
mungkin dia lari dr RS karena ga ada temennya..
makanya dia kabur dan kerumah temen deketnya (si dukun) biar tar diangkut jg..
hmm sangat cerdas...
"ha ha ha ha sudah kuracuni minumannya"
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
masih percaya sama dukun..
Ciri indonesia banget, tradisional sekali pengobatannya saya suka, lanjutkan ampe koit terus nularin ke orang lain emoticon-2 Jempol emoticon-Lempar Bata
profile-picture
arvinwhiskas memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di