CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Papa Angkat Syahrini Bakal Bongkar Dimana Saja ‘Wanita Beragenda’ Itu Menginap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb9fc6b82d4953ea20916bf/papa-angkat-syahrini-bakal-bongkar-dimana-saja-wanita-beragenda-itu-menginap

Papa Angkat Syahrini Bakal Bongkar Dimana Saja ‘Wanita Beragenda’ Itu Menginap

Papa Angkat Syahrini Bakal Bongkar Dimana Saja ‘Wanita Beragenda’ Itu Menginap


MATA INDONESIA, JAKARTA – Sosok pria bule yang disebut sebagai papa angkat Syahrini tengah jadi sorotan publik. Pria asal Belanda bernama Lauren itu pun makin jadi perbincangan hangat lantaran terus mengeluarkan statement mengejutkan soal hubungannya dengan Syahrini.

Yang terbaru, Lauren bahkan mengatakan bakal membongkar perilaku asli penyanyi yang disebutnya ‘Wanita Beragenda’ itu pada Senin, 11 Mei 2020 ini.


“Apa kabar netizen, tunggu saya live on Youtube, saya akan ceritakan wanita beragenda itu hanya memanfaatkan saya dan sampai dimana saja wanita beragenda itu menginap dengan lai-laki tua lainnya, tapi bukan saya,” ungkapnya lewat akun Instagramnya @liohk.


“Saya tidak crazy to her but she crazy to someone. Wanita beragenda itu tidak sesuci yang sebagian kecil fansnya katakan,” tulis Lauren melanjutkan.


Unggahan itu tak pelak membuat netizen heboh. Mereka pun ramai-ramai memenuhi kolom komentar Instagram Lauren.


“Buruaaann papi aku kepoooo 😭😭😭,” tulis pedangdut Clara Gopa Duo Semangka, yang ikut berkomentar.


Seperti diketahui, belakangan nama Lauren santer digosipkan pernah menjalin hubungan spesial dengan Syahrini, sebelum Syahrini menikah dengan Reino Barack.


Rumor ini kian ramai lantaran pria bule itu sering terlihat jalan bersama sang Princess saat liburan ke berbagai negara.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
jarang nongol di tipi tapi gaya hidup mewah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Papa ketemu gede...


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
dptnya yg tajir terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
...papa jahat abis bongkar daleman sekarang bongkar luaran punya princes...
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...








lumayan pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galangdharmawan
videonya udh keluar blm yg versi unrated uncut extended limited edition? emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Seklian hd nya papah .. upload ke si montok 😂😂
profile-picture
profile-picture
78Kg dan prima99wesi memberi reputasi
ya iyalah kerjaan gak jelas dapet duit banyak,
terus gaya hidup hedon macam gak pernah susah nyari duit

ya kliatan banget modal ngangkang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 5 lainnya memberi reputasi
ditunggu kelanjutannya suhu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Halah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
palingan juga nginep di kuburan
profile-picture
profile-picture
78Kg dan anti.suap memberi reputasi
wow..
sugar grandpa..
profile-picture
profile-picture
78Kg dan anti.suap memberi reputasi
sugargrandpa kalo ini, tapi boleh juga jadi calo doi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Prnh sm si pengusaha itu jg yg s*******
profile-picture
profile-picture
78Kg dan anti.suap memberi reputasi
Wah.. apakah kasus 80 jt muncul bibit lain?? emoticon-Ngakak
profile-picture
anti.suap memberi reputasi
apa mungkin dia fathercomplex? jadi skalian memanfaatkan yg tajir2
profile-picture
profile-picture
78Kg dan anti.suap memberi reputasi
Lah dikira kita gatau?

Aslinya mah tau cuma ya masa bodo urusan2 dia, dompet2 dia badan juga badan dia

emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
sedap ini, kita liat apakah syahrini jadi janda setelah ini?
profile-picture
profile-picture
78Kg dan anti.suap memberi reputasi
akhirnya aib terbuka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
Kasihan "Papa" yg Kesepian..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
78Kg dan anti.suap memberi reputasi
Rame kali ini berita syahroni. Berita gue mulai terllupakan emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di