CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb9f60c5cf6c41c12172980/strongest-anti-meta

Strongest Anti M.E.T.A

Strongest Anti M.E.T.A

atau judul lainnya, Ultimate Scheming System


link webnovel
link gratisan maupun bahasa Indonesia bisa cari si google

link manhua bahasa Indonesia
link inggrisnya mungkin agan sekalian mau nambahin ane soalnya sekarang kalau baca pakai aplikasi kl Indonesia langsung ke tukang garap/scan nya itung" support 


chapter terbaru yang membuat ame bikin thread ini soalnya sedih banget menurut ane, btw yg tau lanjutan chapter berapa di novel komen dong ane soalnya ga baca novel


Spoiler for chapter 220:









tapi bohong wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
anon009 dan c33e33z memberi reputasi
Diubah oleh ci1iz
ini manhua parah emoticon-Ngakak (S)

sistem punya MC kek kantong doraemon emoticon-Ngakak (S)

waktu pergi ke pulau aja yg laen pake kapal kayu , MC doank pake speedboat emoticon-Ngakak (S)

yg paling parah nyari point buat bli barang di sistem MC modalnya dengan bacot + adu domba + bikin onar 1 kota kalo perlu patriarch di bikin murka emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ci1iz dan c33e33z memberi reputasi
Diubah oleh d3kozy
Puasa gak boleh boong gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

Kasih arahan aja, kalo mau bahas webnovel jangan lupa pake spoiler emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
ci1iz dan c33e33z memberi reputasi
Sempet ikutin tapi ane drop, lumayan bagus sih, cuma tipikal manhua cultivation cina yg mc nya op dan arogan emoticon-Big Grin

Masih lebih suka manhua cina yg mc nya pake otak kayak release that witch atau demon wife emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ci1iz dan c33e33z memberi reputasi
Diubah oleh MUF0REVER
awalnya lucu neh manhua emoticon-Ngakak (S),,segala macem alat muncul kocak juga kelakuannya emoticon-Big Grin

tp skrg dh ane drop krna makin geje n ga jelas kmana nya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
ci1iz dan c33e33z memberi reputasi
Quote:


setuju, parah abis lucu nya menurut ane salah saty manhua terlucu dan epic


Quote:


sudah buka gan, justru ane mau cari yg baca novel mau tau kelanjutan chapter berapa di novel wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ci1iz dan Gailham memberi reputasi
Quote:


kalau agan suka release the witch mungkin agan juga suka to be castellan king

mau bikin thread nya juga, tapi nunggu agak banyakan

btw mc di manhua ini sudah ga op lagi, dia reset kultivasi supaya punya dao
kultivasi dari exp atau membunuh tidak baik ternyata wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di