CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pandemi Corona, Mal di Kota Serang Tetap Dipadati Pengunjung Beli Baju Lebaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb9f5c77e3a725b290fda63/pandemi-corona-mal-di-kota-serang-tetap-dipadati-pengunjung-beli-baju-lebaran

Pandemi Corona, Mal di Kota Serang Tetap Dipadati Pengunjung Beli Baju Lebaran

Merdeka.com - Sejumlah mal di Kota Serang dan Kota Cilegon mulai ramai dikunjungi oleh masyarakat yang akan membeli kebutuhan pakaian lebaran ataupun hanya sekedar berjalan-jalan menunggu waktu berbuka puasa. Meski pandemi corona atau covid-19 masih mengancam.

Berdasarkan pantauan di Mall Of Serang, sejumlah tenant di mal tersebut tutup, hanya supermarket, gerai makanan khusus take away dan juga toko pakaian.

Suasana terlihat pengunjung memenuhi toko pakaian, antrean di kasir dan stand pakaian terpantau dipadati pengunjung tanpa mempedulikan physical distancing yang merupakan anjuran pemerintah untuk menghindari terpapar virus.

Begitu juga di mal ramayana Serang, dan juga Cilegon Center mal, dipenuhi pengunjung yang akan membeli pakain untuk lebaran. Seluruh pengunjung yang datang di mal tersebut diperiksa suhu tubuh dan diharuskan menggunakan masker.

"Ga begitu khawatir (corona), karena di kota Serang kondisinya masih belum mengkhawatirkan. Kita pakai masker semua. Hanya untuk nunggu buka sama sekalian beli pakaian untuk lebaran," Ujar Susanto salah satu pengunjung yang datang bersama istri dan anaknya.

Untuk diketahui berdasarkan data dari infocorona.bantenprov.go.id, di Kota Serang ada 7 orang positif Corona, di Kabupaten Serang sebanyak 6 orang dan kota Cilegon sebanyak 2 orang.

https://www.merdeka.com/peristiwa/pe...u-lebaran.html

Kekuatiran gw tampaknya akan terjadi, meski gw tetap berharap tidak.

Goblokers akan membuat lonjakan corona di lebaran ini.


Pandemi Corona, Mal di Kota Serang Tetap Dipadati Pengunjung Beli Baju Lebaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kunci agar tidak tertular corona itu sebenarnya disiplin diri. Sekali saja kita melonggarkan disiplin, otomatis kita dihadapkan pada resiko tertular.

Dari awal gw sdh yakin bahwa indo akan kesulitan....

Ga usah jauh jauh, yg kasat mata seperti rel kereta api dan lampu merah saja setiap hari diterobos, apalagi virus yg tidak kasat mata....

Memang bangsa "sakit" yg tidak ada obatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cydol dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Persiapkan saja kuburan massal sebanyak2nya emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lonjakan corona pasti terjadi, PSBB ancur2an, pemerintah udah seakan angkat tangan bolehin orang2 kerja lagi, mending biarin aja semua berjalan kayak keadaan normal, yg kena virus ya kena, mau diapain lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Iya sih spt yg bilang korona tentara allah itu jg agak meremehkan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
essholl dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mudah-mudahan ibadah di saat ramadhan ga ketinggalan.
Jangan lupa bersilaturahmi dengan handai taulan.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap makin banyak aja nih yg kena corona karena kebodohan sendiriemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Pasti salah gabener.
Padahal pak jukuwi udah berjuang keras emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
selama pake masker n sarung tangan ya aman..sama lah klo u entiaw psk pake kondom....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 3 lainnya memberi reputasi
Plg susah itu ngubah kebiasaan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
salah anus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


lonjakan pasti terjadi yg penting tingkat kematian sedikit..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
harusnya hiv aid juga masuk kategori pandemi....
Pandemi Corona, Mal di Kota Serang Tetap Dipadati Pengunjung Beli Baju Lebaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga


Iya Nastak yg bilang korona itu tentara titik2 itu memang jahanam bro..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi ambyar..
profile-picture
profile-picture
silents. dan liee memberi reputasi
makanya THR jangan dicairkan
profile-picture
profile-picture
silents. dan liee memberi reputasi
warga +62 mah ada-ada aja, bansos yang isinya cuma beras dikit sama mie instant nggak sampe aja pada tereak-tereak.
ada duit dikit, belanja yang nggak penting-penting amat di mall bisa..emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
habis rame di mall entar rame di RS?emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
silents. dan liee memberi reputasi
susah dibilangin walaupun bkn zona merah tp kelakuan masyarakatnya pd bebel otaknya.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
hadeuh masih aja ya. kan ada online shop
profile-picture
profile-picture
silents. dan liee memberi reputasi
itulah pentingnya pendidikan & kedisiplinan diri gan..
jgn dicontoh ts ya
profile-picture
profile-picture
silents. dan liee memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di