CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelulusan dan Cireng Isi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb9e44c09b5ca3b44060637/kelulusan-dan-cireng-isi

Kelulusan dan Cireng Isi

Kelulusan dan Cireng Isi
Sumber Gambar

Kelulusan🎓. Apa yang Gan Sist pikirkan tentang kata itu? Jabat tangan✋, ucapan selamat🙌, peluk haru😢, coret-coret seragam👕🎨 (hm yang ini gak usah sih😆), atau sekedar berswafoto📷? Itulah beberapa hal yang biasa dilakukan saat menerima pengumuman kelulusan di keadaan normal, kan😉? Tapi, jangan berharap😟 (bahkan tidak ada harapan) bisa melakukan momen bahagia tersebut. Karena corona masih merana😈.

Pandemi yang masih mewabah muka bumi🌏 ini benar-benar berdampak ke seluruh penjuru bidang kehidupan😥. Tak hanya dari segi perekonomian💸 yang sudah jelas memburuk📉, tapi dari segi pendidikan📚 yang memang sudah jelas pula mengganggu sistem pembelajaran😫. Hal tersebut merupakan masalah global yang harus dihadapi semua orang😇.

Banyak hal-hal kecil yang hilang yang jarang disadari mayoritas orang. Salah satu contohnya adalah acara kelulusan. Pastinya ditiadakannya acara ini karena adanya Covid-19 yang membawa kesedihan bagi para pelajar😔. Jangankan acaranya, pengumuman kelulusannya saja tak dapat disambut dengan momen menyenangkan yang biasanya dilakukan😯.

Nah sesuai judul, di thread kali ini aku akan menceritakan keadaan saat pengumuman kelulusan di sekolahku😆. Ini random banget sih😅. Hanya sekedar untuk mengekspos salah satu dampak corona yang kami rasakan😷. Yuk, langsung meluncur🚀! Eh, tunggu-tunggu, terus apa hubungannya dengan cireng isi😞? 😂Di akhir cerita, Gan Sist bakal tahu deh😅😋.

Spoiler for Cerita Kelulusan dan Cireng Isi:


So, itulah ceritaku😄, happy ending😇. Cerita kelulusan di atas adalah bentuk pengekspresian diri sebagai salah satu dampak corona. Sedangkan, cerita pencarian cireng isi merupakan bentuk curahan hati sebagai akibat dari kelelahan yang belum pernah aku rasakan (agak lebay mon maap😅, mungkin karena udah lama gak keluar rumah. Jadi, sekalinya keluar rumah capenya kelebihan dosis😂). Agan Sista semua adalah teman curhat virtual. Jadi, terima kasih bila sudah mau membaca cerita random di atas😁.

Apakah Agan Sista punya cerita kegiatan melelahkan selama bulan Ramadan ini? Yuk, share cerita Gan Sist di kolom komentar!emoticon-Angpau

🌹Stay safe & keep healthy🌹

(Sumber Foto: Dokumen Pribadi)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 103 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ginanisa7
Halaman 1 dari 3
Sobatku yang juga mencari cireng isi 1,5 jam itu adalah @lastrimarr 😅😂
Boleh dikunjungi akunnyaemoticon-Request.


Btw, thread ini harusnya diupload dua/tiga hari setelah kelulusan. Tapi, karena kuota sekarat, mood malas, gangguan ngantuk, dan sebagainya. Jadi, mengeditnya tertunda, sehingga baru diupload sekarang😆.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ginanisa7
Lihat 3 balasan
orang sukabumi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
diriku juga pecinta cireng isii sistaaaa😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
btw, buat ana ini double kills sih dapet cerita ini wkwkwkwkkkwkwkwkjwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
friendly advise.
hal2 pribadi jangan diumbar ke ruang publik.
misalnya nama, ttl,alamat.
usahakan diblur ato diedit.
sama juga capture chat/pesan, usahakan diblur nama kontaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
hi Gina, ane bahas sedikit juga ya soal kelulusan ane & temen-temen ane..

ane & batch wisuda Januari kemarin tergolong beruntung, ane wisuda Pascasarjana di U*M Yogyakarta Alhamdulillah lancar + masih bisa kumpul buat foto bareng, tapi masalahnya beda ketika wisuda Pascasarjana periode April, ada temen-temen ane sebagian sidang online, bahkan wisuda online.

yah situasi sekarang ini luar biasa, semoga Covid-19 cepat berlalu, aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
seperti pempek pistel emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Motretemoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tapi msh ada aja beberapa yg merayakan kelulusan mereka ditengah pandemi ini. Untung udah ditindak kemarin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Momen kelulusan sarjana sih biasanya hepi saat lulusnya aja, besoknya mikir mau ngapain kerjaan blom dapet kuliah udah selesai emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Salah Kamar lg ada arisan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah padet bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah enak bgt ya jaman sekarang lulus online kwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cireng apanya cilok dan cimol gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sdh excited mau wisuda tgl seminggu, eh negara api menyerang.

Padahal dah ngebut2 iku kelarin skripshit dan kejar sidang. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lonje rasa h2h
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
mantaaap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
selamat ya udah lulus. semoga berkah ilmunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cireng isi
makanan favorit
dikantin sekolah ane emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di