CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb9bc64e83c7268137ef231/penyakit-msi-gf63

Penyakit msi gf63

Halo gan saya mau nanya,keluh kesah atao penyakit selama pemakaian msi gf63 apa aja ya?mohon bantuannya
Diubah oleh rafiproject
Quote:


ane baru pake seminggu..buat ngedit sama main game aja.
yang ane rasakan:
- awalnya ane kaget kok bodynya panas dibagian atas keyboard deket angka-angka. tp pas liat2 forum itu katanya normal, tp ane ngerasa panas banget pas dipegang.
akihirnya ane pake cooling pad kipas yang ditaro bawah tuh. kurang nolong ternyata. trus ane pasang vacuum dari laptop lama ane (MSI juga tp tipe GL62). awalnya sebelum pake kedua tambaha alat ini pas lagi render video atau main game CS go setting mentok kanan lumayan panas gan di suhu 83an GPU dan CPU ane udah takut aja. pas ane pake vacuum udah lumayan turun kerasa stabil di 68-70 celcius.
keluhan ane di awal sih cuma panas aja body bagian atas, panas banget kerasa gan.pas pake cooling pad dan vacuum udah sedikti tenang dah ane..

intinya ini laptop kenceng dibandingkan yg pake ryzen, intel gitu loh... tp siapin perintilan kaya cooling pad dan vacuum jg gan biar enak. intinya sih semua laptop gaming panas kalo dipake main game.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di