CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Disukain Cewek Cakep
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb98faba2d195596a554885/disukain-cewek-cakep

Disukain Cewek Cakep

Gan jadi gini...
Bayangkan kalau u punya muka pas2an

Eh ada cewek lumayan cakep, mulai ngedeketin lu.

Apa pertanyaan yang pertama kali muncul didalem pikiran u ?
profile-picture
profile-picture
anon009 dan bam09 memberi reputasi
--- dopost ---
Diubah oleh ababil.banget
Quote:

ya tergantung di kitanya juga suka apa kagak?
kalo suka ya direspon,
kalo kagak ya.. woless aja.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh ababil.banget
Cewe itu g melulu liat muka gan, asalkan nyaman jelek juga gpp biasanya. Cuma ya kadang malu klo dibawa" aja... Mungkin 🤣
Pasti ada apa2nya bre emoticon-Ngakak
Pasti ada gan, nih cewek pelacur? emoticon-Ngakak
mau dimanfaataké
mau duit lu doang... biasa cari ATM berjalan
Lihat 1 balasan
Ya saya biasa aja, kan prinsipnya gabole Worship of Women.
Kalau suka ya dicoba dulu nge"game"nya dia enak ngga, kalau enak ya ayo aja gasskeun


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di